3393
дарим добро 4:20 Барнаул , НСК , Бийск
Подписаться (160)

Веришь в чудеса ?

Да 204
Нет 5
Не знаю 16
Чудес не бывает 21

Слежу за этикетом
Сделок:
62
Посты:
0 / 166
Рег.
12.05.2025
Парни всем привет кто может выручить мелочью если у кого завалялась 170 рублей не хватает на единицу Пздец курс поменяли.

Пыхарь
Сделок:
95
Посты:
0 / 37
Рег.
26.07.2025
Всем привет! Сегодня будет пополнение Гарика по 2 ?

Гражданин 3М
Сделок:
18
Посты:
0 / 1
Рег.
09.10.2025
#249990 (Тонна24):
Всем привет! Сегодня будет пополнение Гарика по 2 ?

Завтра к утру ожидай выкладку, братик 🤫

Пыхарь
Сделок:
129
Посты:
0 / 249
Рег.
20.12.2024
РЕБЯТА ПОПОЛНИЛИ ВИТРИНУ СЛАДКИМИ ШИШКАМИ - ПОЗИЦИЯМИ 5ГР И 10ГР УСПЕВАЙТЕ ‼️

💥НАБОР!!! НАБОР!!! НАБОР!!! 💥
Нужны люди на очень высокую ЗП!!!😎 🕶️

✅ Присоединяйся к нашей команде и получай высокий доход!✅
● Полностью свободный график.
● Самостоятельно выбираете где работать, любой района Вашего города.
●Выплаты начинаются уже при залоге от 15к.
● Городские МК, пешая доступность!
● Полная компенсация затрат на расходники + оплата затрат на такси от МК.
● Быстрые выплаты по запросу!
● Стабильная работа без задержек МК!
Прозрачность и честность — наш приоритет.
В отличие от конкурентов, которые обещают много, но на деле скрывают штрафы и вычеты, мы предлагаем полную прозрачность.

Для личного употребления товар бесплатный 🆓🆓🆓
⬇️⬇️⬇️
Лучшие условия!!! ✔️
KZX
Работа
Курьер

Планокур
Сделок:
176
Посты:
0 / 13
Рег.
16.09.2023
Здарова бандиты. Есть у нас такой магаз в брн называется "lamoda" - охуевшие типочки! Есть клады которые ты забираешь, но есть такие которых нет! Уже не первый раз столкнулся с швыроподходом, просто пару кладов пустых 100% делают. И я уже два раза попадался на дырку. Есть кенты которые так же вьебывались. Я не говорю что он на 100% не ровные клады. Бывает забираешь, а бывает дырку ебаную ловишь и хуй че докажешь, тебя еще потом обзывают и базарят что я охуел и хочу вымутиться на новый- это пиздецц какой то. Кура гандон дает уточнения которые вообще не такие как адрес. Гандоны они! Думайте сами братцы- можешь взять и нихуя не забрать! Но если повезет то заберешь, но кач гавна! ПРЕДУПРЕЖДАЮ LAMODA полушвыр, оберегаю вас ребята*

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
243
Посты:
0 / 4408
Рег.
31.05.2022
#252497 (brus_KO):
Здарова бандиты. Есть у нас такой магаз в брн называется "lamoda" - охуевшие типочки! Есть клады которые ты забираешь, но есть такие которых нет! Уже не первый раз столкнулся с швыроподходом, просто пару кладов пустых 100% делают. И я уже два раза попадался на дырку. Есть кенты которые так же вьебывались. Я не говорю что он на 100% не ровные клады. Бывает забираешь, а бывает дырку ебаную ловишь и хуй че докажешь, тебя еще потом обзывают и базарят что я охуел и хочу вымутиться на новый- это пиздецц какой то. Кура гандон дает уточнения которые вообще не такие как адрес. Гандоны они! Думайте сами братцы- можешь взять и нихуя не забрать! Но если повезет то заберешь, но кач гавна! ПРЕДУПРЕЖДАЮ LAMODA полушвыр, оберегаю вас ребята*
Зём, ты в курильне Барнаула то пиши) Пусть народ ознакомится) Тут то сейчас из за тругрина редко кто заходит(

Планокур
Сделок:
176
Посты:
0 / 13
Рег.
16.09.2023
Дедушка, Ну так я и написал) Тут же брн есть) Ну все равно ребзи знайте!*

Планокур х3
Сделок:
304
Посты:
0 / 3877
Рег.
29.05.2022
#252497 (brus_KO):

Услышал

Планокур х3
Сделок:
304
Посты:
0 / 3877
Рег.
29.05.2022
Всем привет

Планокур
Сделок:
195