#250815 (Дедушка):
#250809 (Евжен):Посмотрел цену) Да, цену бы пониже(
Просто он опять лоханулся, как с Галатов, ещё и цену гнёт, я вот дохуя галатов у него взял и ещё мне долг им отдали не знали, что шляпа, я 2 недели курил, тоже как лекарство воспринимал, и не прет сильно и вроде покурил
1000 за грамм плюс 1000 куре, 2 шка за 3000 вот цена, чтобы распродать, а так опять как с гелато проситит пол года в тишине
Да я ебал после ших озуенныз хуету в три дорого покупать, хороший шанс передохнуть, гаш уже не сильно охота, но не зарекаюсь, стоит только выйграть или купон жирный, то наркоманская тушёнка может и опять рассказать, что давать Евгений гашика прикурии

#250816 (Евжен):Возможно к нг и раскупят, если цену немножко сбавить) Если 3-4 дня в неделю шишки курить, то нормальные они)
#250815 (Дедушка):
#250809 (Евжен):Посмотрел цену) Да, цену бы пониже(
Просто он опять лоханулся, как с Галатов, ещё и цену гнёт, я вот дохуя галатов у него взял и ещё мне долг им отдали не знали, что шляпа, я 2 недели курил, тоже как лекарство воспринимал, и не прет сильно и вроде покурил
1000 за грамм плюс 1000 куре, 2 шка за 3000 вот цена, чтобы распродать, а так опять как с гелато проситит пол года в тишине
А если честно то заебали барыги и нарики, вроде все на натуре, а гнильца наркоманская есть
Евжен, да снизили бы все цены, и сказали бы никаких скидок и купонов, просто дрочь лишняя) сразу норм цены вьебать да и Делов то
Вы не вошли в систему