#250435 (Siniy):
Дедушка, старый, ты ещё в царстве Морфея был сегоднякогда я во всю уже бился в лс к Администрации
эта перхать так по ходовой, мне вот известно стало, что Светлана там на моей стринце свими грязными потными ручонками что то наколякала
Админы не могут заметки удалять... Или ты сомневаешься в словах высшей инстанции, глупенький:-DDD.
de Lenclos, да ты можешь прям на лбу себе эту заметку оставить! Я был лучшего мнения о тебе! Очередная «тётка» с пиздец какой завышенной самооценкой! Ты когда на фотографии ссылалась, какую цель проследовала? Хотела «я» своё подчеркнуть? Так ты жиденько обделалась? Ингалятор этот скидывала для чего? Меня задеть
? Ну вот чтобы тебе было известно, я с 6 лет в спорте и моим лёгким пол чата только позавидовать может! Ты когда информацией не владеешь и пытаешься такую чушь вычудить , дважды подумай! Как это со стороны будет выглядеть! Я вот только рад , что контакт потерян! Удачи в своём киоске
Siniy, Привет, это конечно не моё дело, просто взгляд/мнение со стороны.. не пойму чем она тебе не угодила, что ты её хуесосить начал? Она заметила ингалятор на фото, подумала что он принадлежит тебе, и посоветовала не курить.. В чем тут пакость/гадость с её стороны, это скорее забота.. Не пойму твою агрессивную реакцию? Написал бы что это не твой и все, вопрос был бы исчерпан.
ps по моему ты либо просто не понял её.. либо ты зависим от чужого мнения и примкнул к общей массе
ps по моему ты либо просто не понял её.. либо ты зависим от чужого мнения и примкнул к общей массе
gashish +, подписываюсь под каждым словом. Человек даже со сторны это понял.
Массы не знали жажду правды никогда. Они хотят иллюзий, в отсутствии которых они не имеют возможности существовать. (с) Зигмунд Фрейд
Массы не знали жажду правды никогда. Они хотят иллюзий, в отсутствии которых они не имеют возможности существовать. (с) Зигмунд Фрейд
gashish +, ты прав ,это не твоё дело
не нужно мне давать советов! С её стороны это не забота, а провокация!
#250873 (Siniy):
gashish +, ты прав ,это не твоё делоне нужно мне давать советов! С её стороны это не забота, а провокация!
дело не моё, но форум общий,тут уж не обессуть.. я тебя первый год наблюдаю на зм, и заметил что ты себя позиционируеш как правильного типа, если ты таким являешься, то будь любезен соответствуй, а не оскорбляй людей без причины.
ps в чем заключалась её провокация?
Совет - ещё никому не мешал жить!
Умный человек бы прилюдно извинялся, ситуация патовая для тебя. Задней передачи нет...
Баран, всегда останется - БАРАНОМ!
Умный человек бы прилюдно извинялся, ситуация патовая для тебя. Задней передачи нет...
Баран, всегда останется - БАРАНОМ!
gashish +,Продолжай в том же духе, на 0,5 может и наскребёшь
Вы не вошли в систему