#251763 (Дедушка):
Понятненько) План пуля на следующую пт) Всегда же совесть мучает, когда в первый день не знаешь еще кто есть кто, подозрений ноль а валить надо) Предлагаю ввести традицию игры) Мочить первым Фюбяжа) Он хитрый как лис) Нет нет да попадем)))
ну тут это уже неправильно) вспомни сколько он к этому моменту топал!
Ну честно коллегу когда сняли в начале я думал ещё ход и я полетел
#251771 (РусскийНигга):
#251763 (Дедушка):
Понятненько) План пуля на следующую пт) Всегда же совесть мучает, когда в первый день не знаешь еще кто есть кто, подозрений ноль а валить надо) Предлагаю ввести традицию игры) Мочить первым Фюбяжа) Он хитрый как лис) Нет нет да попадем)))
Смуглый, ты каво?))) Шутка это) Мем) Кого валим? Как кого? Фюбяжа))) Шутка юмора)
#251771 (РусскийНигга):
#251763 (Дедушка):
Нигга ты смотрел игру, как считаешь, если одного из двух выгоняют и он не мафия, а говорили что кто-то из них мафия, и потом голосует за мирного канабис?
#251776 (Дедушка):
#251771 (РусскийНигга):
#251763 (Дедушка):
Смуглый, ты каво?))) Шутка это) Мем) Кого валим? Как кого? Фюбяжа))) Шутка юмора)
Дядя ты видел это наебалово
#251769 (Dvvky):
#251742 (GorGorod):
#251737 (фюбяж):
#251736 (GorGorod):
#251733 (фюбяж):
Давно такая игра была ? Напряженная)
отлично отыграл бро ) водил за нос грамотно) аж начали писать про сговоры))))
Да не честно гор , я тут не кого не знаю и не надо впринуипи
ну как не честно ! или одна стора побеждает или другая , как бы ты не старался в конце видишь не вышло остаться единственным ! поэтому ОТЛИЧНАЯ ЗРЕЛЕШНАЯ ИГРА ! и бонус неплохой за проигрыш по сути ...
Я аж вспотел
А у меня пальцы чуть не отмерзли тыкать, почти всю мафию на улице проиграл, только приехал в город, пока жену сходил встретил, пока до дома дошли
#251776 (Дедушка):
#251771 (РусскийНигга):
#251763 (Дедушка):
И не плакал заметьте ребят после проигрышей как Евжен
#251746 (фюбяж):
#251742 (GorGorod):
#251737 (фюбяж):
#251736 (GorGorod):
#251733 (фюбяж):
Давно такая игра была ? Напряженная)
отлично отыграл бро ) водил за нос грамотно) аж начали писать про сговоры))))
Да не честно гор , я тут не кого не знаю и не надо впринуипи
ну как не честно ! или одна стора побеждает или другая , как бы ты не старался в конце видишь не вышло остаться единственным ! поэтому ОТЛИЧНАЯ ЗРЕЛЕШНАЯ ИГРА ! и бонус неплохой за проигрыш по сути ...
Да все классно бро![]()
Спасибо за накат , город бы еще дал )
Магнитик вообще улёт было б
Вы не вошли в систему