#251792 (фюбяж):
#251788 (Канабис):
#251785 (Евжен):
#251781 (фюбяж):
#251776 (Дедушка):
#251771 (РусскийНигга):
#251763 (Дедушка):
Понятненько) План пуля на следующую пт) Всегда же совесть мучает, когда в первый день не знаешь еще кто есть кто, подозрений ноль а валить надо) Предлагаю ввести традицию игры) Мочить первым Фюбяжа) Он хитрый как лис) Нет нет да попадем)))
ну тут это уже неправильно) вспомни сколько он к этому моменту топал!
Смуглый, ты каво?))) Шутка это) Мем) Кого валим? Как кого? Фюбяжа))) Шутка юмора)
И не плакал заметьте ребят после проигрышей как Евжен
Да при чем тут плакал, нахуй такая игра не по правилам
Где нарушения правил? Либо факты, либо ты пиздаболка
Да олень не орать буквы на него
Вы что-то вообще за базаром не следите, я по игре сказал, что либо это сговор, либо канабис тормозит, я вас не оскорблял
#251792 (фюбяж):
#251788 (Канабис):
#251785 (Евжен):
#251781 (фюбяж):
#251776 (Дедушка):
#251771 (РусскийНигга):
#251763 (Дедушка):
Понятненько) План пуля на следующую пт) Всегда же совесть мучает, когда в первый день не знаешь еще кто есть кто, подозрений ноль а валить надо) Предлагаю ввести традицию игры) Мочить первым Фюбяжа) Он хитрый как лис) Нет нет да попадем)))
Смуглый, ты каво?))) Шутка это) Мем) Кого валим? Как кого? Фюбяжа))) Шутка юмора)
Ну да, пущай гуляет, нехуй нервы тратить напрасно. Всё равно этот пиздабол факты не предоставит
#251799 (Евжен):
#251792 (фюбяж):
#251788 (Канабис):
#251785 (Евжен):
#251781 (фюбяж):
#251776 (Дедушка):
#251771 (РусскийНигга):
#251763 (Дедушка):
Вы что-то вообще за базаром не следите, я по игре сказал, что либо это сговор, либо канабис тормозит, я вас не оскорблял
Ты Уле пол часа ноешь
Ребята всем спасибо за игру, было напряженно. Гор, спасибо за мероприятие и за призы
Вы не вошли в систему