#251810 (Евжен):
#251800 (Канабис):
#251792 (фюбяж):
#251788 (Канабис):
#251785 (Евжен):
#251781 (фюбяж):
#251776 (Дедушка):
#251771 (РусскийНигга):
#251763 (Дедушка):
Понятненько) План пуля на следующую пт) Всегда же совесть мучает, когда в первый день не знаешь еще кто есть кто, подозрений ноль а валить надо) Предлагаю ввести традицию игры) Мочить первым Фюбяжа) Он хитрый как лис) Нет нет да попадем)))
ну тут это уже неправильно) вспомни сколько он к этому моменту топал!
Смуглый, ты каво?))) Шутка это) Мем) Кого валим? Как кого? Фюбяжа))) Шутка юмора)
И не плакал заметьте ребят после проигрышей как Евжен
Да при чем тут плакал, нахуй такая игра не по правилам
Где нарушения правил? Либо факты, либо ты пиздаболка
Да олень не орать буквы на него
Ну да, пущай гуляет, нехуй нервы тратить напрасно. Всё равно этот пиздабол факты не предоставит
Какие факты, факты, что ты после 4 голосования, где сказали, что фабуяж или Димон маф, выгнали Димона он мирный соответственно маф фабуяж, ты тогда скажи что всю игру не следил и так проголосовал, внести ясность , словами бростся, не зная человека, говорит уже о многом
По улице шёл, мог и пропустить
#251755 (Евжен):
#251749 (GorGorod):
вроде как то махом поибивали всех ... зато как эпично крутился мафиози но немного не дожал)
Гор фабуяж и канабис в сговоре сам посмотри чат, Нигга ты то шаришь посмотри тоже
почему тогд канабис показания в самый ответсвеный момент поменя? ини при всговаре откуда могли знать что меня моча в голову именно так ударит?
#251755 (Евжен):
#251749 (GorGorod):
вроде как то махом поибивали всех ... зато как эпично крутился мафиози но немного не дожал)
Гор фабуяж и канабис в сговоре сам посмотри чат, Нигга ты то шаришь посмотри тоже
почему тогд канабис показания в самый ответсвеный момент поменя? ини при всговаре откуда могли знать что меня моча в голову именно так ударит?
#251826 (Евжен):
#251818 (Канабис):
#251810 (Евжен):
#251800 (Канабис):
#251792 (фюбяж):
#251788 (Канабис):
#251785 (Евжен):
#251781 (фюбяж):
#251776 (Дедушка):
#251771 (РусскийНигга):
#251763 (Дедушка):
Понятненько) План пуля на следующую пт) Всегда же совесть мучает, когда в первый день не знаешь еще кто есть кто, подозрений ноль а валить надо) Предлагаю ввести традицию игры) Мочить первым Фюбяжа) Он хитрый как лис) Нет нет да попадем)))
Смуглый, ты каво?))) Шутка это) Мем) Кого валим? Как кого? Фюбяжа))) Шутка юмора)
Ну да, пущай гуляет, нехуй нервы тратить напрасно. Всё равно этот пиздабол факты не предоставит
Какие факты, факты, что ты после 4 голосования, где сказали, что фабуяж или Димон маф, выгнали Димона он мирный соответственно маф фабуяж, ты тогда скажи что всю игру не следил и так проголосовал, внести ясность , словами бростся, не зная человека, говорит уже о многом
Да там и на меня говорили, что я маф. Факты, с твоей стороны где?
Я раз 5 уже писал, может и вправду ты просто не догоняешь, оскорблять я, вас не буду, а вы можете, меня даже это повеселит, проявитесь по полной
Так ты начал оскорбления кидать. Почитай выше
#251828 (GorGorod):
#251755 (Евжен):
#251749 (GorGorod):
Потому что было очевидно, что мафия фабуяж и стали указать, что страно канабис голосует
Братва, игра сделана) В следующую пт обратим пристальное внимание) Если просто тупанул, ну все мы не безгрешны, а вот если чё Евжен пишет, наказать будем) Время покажет)
#251830 (Канабис):
#251826 (Евжен):
#251818 (Канабис):
#251810 (Евжен):
#251800 (Канабис):
#251792 (фюбяж):
#251788 (Канабис):
#251785 (Евжен):
#251781 (фюбяж):
#251776 (Дедушка):
#251771 (РусскийНигга):
#251763 (Дедушка):
Да там и на меня говорили, что я маф. Факты, с твоей стороны где?
Я раз 5 уже писал, может и вправду ты просто не догоняешь, оскорблять я, вас не буду, а вы можете, меня даже это повеселит, проявитесь по полной
Так ты начал оскорбления кидать. Почитай выше
Я извиняюсь, если это оскорбления,если они были?
Скажи тогда чётко ты че не видел что писали, что один мафия точно, ты просто это не говорил, вот и такие выводы
#251831 (Евжен):
#251828 (GorGorod):
#251755 (Евжен):
#251749 (GorGorod):
Потому что было очевидно, что мафия фабуяж и стали указать, что страно канабис голосует
Так если верить каждому, кто говорит , что он мирный - за кого тогда голосовать? Тут должна быть своя голова, а не чужое мнение
#251835 (Канабис):
#251831 (Евжен):
#251828 (GorGorod):
#251755 (Евжен):
#251749 (GorGorod):
Так если верить каждому, кто говорит , что он мирный - за кого тогда голосовать? Тут должна быть своя голова, а не чужое мнение
Гор писал, когда не могли проголосовать, что из двух один мафия, убрали Димона остался Фуяж
Вы не вошли в систему