Впервые до финишной прямой тут дошел и ещё такое дело
#251866 (фюбяж):
#251864 (Евжен):
Видно вам нужнее гаш, а я просто поиграть хотел и у Гора спроси я писал, что давай без приза сиграем один раз один раз писал, что если выйграю пусть отдаст приз кому-то,так что ты своим языком грязным не мети
А Хуль ты ноешь тогда будто соль проебал
Ты, как общаешься, то мы закончим диалог, либо общайся нормально, я если оскорбил извинился, меня просто возмутило эта ситуация
Зёмы, хорош уже) Вот 30 шуша из бана выползет, можно и поднавалиться))) Игра сыграна) Ставки выданы) Чё ругаться?) Фюбяж/Канабис жесткий контроль) Ща мультов...контроль пацаны)
Да дед без базара вообще , контрольте, я не против у меня тут Кентов нет , простит ну сам пойми
Не приятно эти слали читать в свой адрес уже весь вечер , да ладно бы по сути , в так ну гон)
#251873 (Евжен):
#251866 (фюбяж):
#251864 (Евжен):
Видно вам нужнее гаш, а я просто поиграть хотел и у Гора спроси я писал, что давай без приза сиграем один раз один раз писал, что если выйграю пусть отдаст приз кому-то,так что ты своим языком грязным не мети
Ты, как общаешься, то мы закончим диалог, либо общайся нормально, я если оскорбил извинился, меня просто возмутило эта ситуация
Ну так я же тебе писал не раз что нет такого , сговора и подобного , я че где то храманул перед тобой или че , ты продолжаешь
Ты меня где то за хуиплетством ловил или как вообще
#251875 (фюбяж):
#251873 (Евжен):
#251866 (фюбяж):
#251864 (Евжен):
Ну так я же тебе писал не раз что нет такого , сговора и подобного , я че где то храманул перед тобой или че , ты продолжаешь
К тебе вопросов не было ты начал оскорбление, я изначально сказал, что канабис странно голосует, ты с этим согласен?
Вы не вошли в систему