#251924 (Евжен):
#251917 (фюбяж):
#251913 (Евжен):
#251910 (Дедушка):
Вы всё ещё трёте))) Знаете, хрен его знает, но Евген так просто тоже не скажет) Я тоже обратил внимание( А за Евжа) Он так то умный и прошареный)))
Дядя спасибо, но меня тут много лично знают, что я не пиздабол это точно или что за проигрыш я растроился, я нашла не курю уже 3 месяца, и их аргументы, что у меня ломка и что обиделся проиграл не имеют почвы, ладно, я если кого обидел прошу прощения, но грязь лить не моё и оскорблять
Принял бро
Обид и близко не было
Я тебя уже не пойму
Че ты не понял опять
#251925 (фюбяж):
#251924 (Евжен):
#251917 (фюбяж):
#251913 (Евжен):
#251910 (Дедушка):
Вы всё ещё трёте))) Знаете, хрен его знает, но Евген так просто тоже не скажет) Я тоже обратил внимание( А за Евжа) Он так то умный и прошареный)))
Дядя спасибо, но меня тут много лично знают, что я не пиздабол это точно или что за проигрыш я растроился, я нашла не курю уже 3 месяца, и их аргументы, что у меня ломка и что обиделся проиграл не имеют почвы, ладно, я если кого обидел прошу прощения, но грязь лить не моё и оскорблять
Принял бро
Обид и близко не было
Я тебя уже не пойму
Че ты не понял опять
Что ты пишешь принял бро и потом пишешь пожинать плоды, я правда устал, и так кругом хватает негатива, ещё и в зелёном чате сраться, всё вроде закрыта тема
Я вот не отчего ни устал сижу болдею
Не перед кем не извиняюсь
Ну не вижу косяка за собой
Не перед кем не извиняюсь
Ну не вижу косяка за собой
#251931 (424):
#251928 (фюбяж):
#251927 (424):
Без аватарок Какието
Одинаковки вы простпо 20 сделок (и они не прибавляются вообще) без аватарок и никнеймы наотъебись Какието
Я прост как то не особо в аке тут нуждался , либо с ребятами брали я по другой теме обычно , кое кто тут тоже в курсе про что говорю , ну времена тяжелее грядут , этот ак мне вообще отдали недавно пользуюсь
Вы не вошли в систему