фюбяж, ну есть набор персонажей, которые из всего списка только их двое или трое заходят, мб больше акков неудобно, и по игре с какого акка пишут больше а с остальных молчат всю игру АФК, просто наблюдение
#251952 (ARTHYR SHELBY):
#251929 (Евжен):пацаны люблю читать , но не когда не влазию в темы и разговоры ваши, ну брат Евжин тебя тролят , А ты ведешься, все хорошо быть добру каждому !)хватит люблю вас всех без вас скучно становится) чисто моё мнение.
#251925 (фюбяж):
#251924 (Евжен):
#251917 (фюбяж):
#251913 (Евжен):
#251910 (Дедушка):
Вы всё ещё трёте))) Знаете, хрен его знает, но Евген так просто тоже не скажет) Я тоже обратил внимание( А за Евжа) Он так то умный и прошареный)))
Дядя спасибо, но меня тут много лично знают, что я не пиздабол это точно или что за проигрыш я растроился, я нашла не курю уже 3 месяца, и их аргументы, что у меня ломка и что обиделся проиграл не имеют почвы, ладно, я если кого обидел прошу прощения, но грязь лить не моё и оскорблять
Принял бро
Обид и близко не было
Я тебя уже не пойму
Че ты не понял опять
Что ты пишешь принял бро и потом пишешь пожинать плоды, я правда устал, и так кругом хватает негатива, ещё и в зелёном чате сраться, всё вроде закрыта тема
Да я обычно не реагирую, вроде как давно уже всякое видел, просто возмутило, что хуйня какая-то происходит и потом начались базары не уважительные, хотя я и от интернет писак закален, тут не знаю, что триггернуло
фюбяж, кря есть аккаунты тут, бесчисленное количество их. И постоянно их упоминают вместе и говорят, что это один человек. Так вот все эти аккаунты никогда вместе(больше2/3) не заходили в игру)
Канабис, да уже сто раз перечисляли, от летучего голландца до гуфа из мск пошло поехало
#251965 (424):
фюбяж, кря есть аккаунты тут, бесчисленное количество их. И постоянно их упоминают вместе и говорят, что это один человек. Так вот все эти аккаунты никогда вместе(больше2/3) не заходили в игру)
Да ты ахуел бро
Я тут с одного сегодня ахуел писать второму Мафу ещё и вылетает постоянно
Я вообще тут дуб хрустальный а ещё несколько аков , ну это пока не мой урлвень
Вы не вошли в систему