Всем привет
Приз за Мафию обезврежен. Касание, чётко по метке - курьер красава. Упаковка: фольга, иза, зип
Гаш тёмный, мягкий, не жижа. Курится правда тяжело, как хапнешь, так по кашлять охота. Прет нормально, на верочку сразу вторую нажег. Упиздячило знатно, двигаться не в том, можно делишки порешать-поделать. Около часа прёт точно.
Спасибо Гору за проводимые мероприятия за Мафию за щедрые подарки
и Команде за сервис в целом
Спасибо Гору за проводимые мероприятия за Мафию за щедрые подарки
#252085 (Канабис):
Всем приветПриз за Мафию обезврежен. Касание, чётко по метке - курьер красава. Упаковка: фольга, иза, зип
Гаш тёмный, мягкий, не жижа. Курится правда тяжело, как хапнешь, так по кашлять охота. Прет нормально, на верочку сразу вторую нажег. Упиздячило знатно, двигаться не в том, можно делишки порешать-поделать. Около часа прёт точно.
Спасибо Гору за проводимые мероприятия за Мафию за щедрые подаркии Команде за сервис в целом
![]()
Гашик к сиге прилипает отлично, прогарает в пепел
#252082 (papamolot):
Всем доброго утра! Все живы после вчерашней перестрелки?
Всем привет живые, я только ночь не спал, сильно меня подтряхнула ситуация, Спасибо Русскому Нигги, что за 3 месяца слез с Гаша, и сейчас уже 4 дня не курю, вчера пока не спал, понял, что ни хочу начать (хотя сегодня уже два адреса ждут с нашем) сказал пацанам пусть сами забирают курят, давно к этому шёл, как бы не лепо этотне звучало, спасибо и Фучжоу и Канабису, что показали, что не хочу я на зм во всяких негативных темах общаться и по пол дня на зм смотреть где шишки появятся, очень много лет я не трезвый, после КЗХ, как на Норд Весте искал, взрослый дядя шарил у всех на виду, как вчера общение в чате, да и сам гаш уже не хочу, зарякатся не буду, но хочу бросить эту зависимость, всем ребятам из чата желаю всего самого хорошего, Курите в кайф, а ни так , как это у меня, страшно не много, как будто пустота осталась, но курить уже тоже сил нет, рад был общению почти со всеми
пацыки может кто 35 рублями протянуть? биток толи вниз опять полетел...
#252172 (space_warrior):
Скинул 10, не было больше
Евжен, Бро, мне нравятся твои мысли подзавязать! Это дело очень нужное! Тоже себя ловлю на мысли , что нужно завязать/сделать хороший перерыв. Дорого нынче стало курить. Последний раз завел 5к и купил грамм шишек. Скурил за два вечера. Опять хочется. Я до нг планирую тут позависать, попытать удачу, поучаствовать в движухах, а после тоже буду прилагать усилия по завязу. Обещать ничего ни кому не буду, даже себе, потому что дело такое хитрое. Вроде день нормально, а день пусто внутри... Давай бро, держись! Я верю, что у тебя получится!
#252173 (Vaxtovik):
#252172 (space_warrior):
Скинул 10, не было больше
благодарствую
Вы не вошли в систему