39444
Русский Нигга
Подписаться (163)

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 634
Рег.
14.02.2024
🤙

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 634
Рег.
14.02.2024
Че то глушь и тишина тут(

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 634
Рег.
14.02.2024
Ниги наведите суету)

Дегустатор ЗМ
Сделок:
122
Посты:
0 / 4760
Рег.
26.01.2024
Шишки кончились и суета пропала([@Dimon280039],

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 872
Рег.
23.07.2025
Йоу!💣✌️💣

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 634
Рег.
14.02.2024
#252700 (Siniy):
Шишки кончились и суета пропала([@Dimon280039],

Тоже приметил такой факт

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 634
Рег.
14.02.2024
Давайте все в месте позовем дядюшку нигера , нигга выходи))))

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
За подарками уехал дед мороз😎💪🏻👍🏻

Травокур
Сделок:
382
Посты:
0 / 378
Рег.
19.06.2022
Всем доброго дня! Хочу поделиться небольшой историей снятия клада, на днях взял у любимого магазина "Русский Нигга" стаффчика предзаказом в городе тайником, но не мог поехать чтоб снять сразу же, были важные делишки, через несколько часов приезжаю на точку, а на ней за эти часы произошли серьезные изменения, местные жильцы внесли свою лепту и ориентиров для поисков своего тайника у меня не осталось, а клад снять очень хотелось, да и тайник был крупным, так как Ниггеры положили к стаффу подарок для постоянного покупателя - гриндер с лого магаза, еще и бошек для того чтоб гриндер не пылился без дела, в моменте я конечно отчаялся, походил по точке, осмотрелся, ничего не увидел, грустный поехал пить, не знал, что делать, спорить с любимыми не приятно, бабки потраченные жалко, сумма там была очень немалая, веса для замены у Ниггеров в таком объёме уже небыло, уникальный подарок просирать не хочется.
Всю ночь бухал и не отпускала мысль о том, что сам тайник всё ещё лежит спрятанный где-то там на точке, вопрос лишь стоял в том, как его найти, так и не поспав, ранним утром решил устроить театральную постановку, взял максимум уточнений от магазина, оделся в прикид "дворника" и поехал "наводить уборку" на точке, провел там часа два, но обнаружил свой заветный клад.
Всё на месте, гарик, бошки, гриндер, к слову гриндер пиздатый, с двумя секциями, через несколько измельченных грамм можно спрессовать пыль и замутить гарика, бошка офигенная, от одного запаха начинают течь слюнки, долбит жеска, я шишки курю редко, тк улетают они быстро, мне это не по карману, толлера потому к ним нет, а потому унесло меня с одного колпака через водник)))
Закрыл диспут, рассказал всю историю Ниггерам, они и сами уже не верили, что это возможно снять, когда увидели как изменилось место за эти часы, выразили мне огромный респект за настойчивость и честность и замутили подгон - бонусную полочку гарика в лесу.
В леса мне всегда ездить страшно, тк там уже с толпой слиться не получится, а причин находиться в них не так уж много, собрав волю в кулак, двинул на точку, клад выполнен отлично, чайки скорее умрут от обморожения, чем обнаружат этот клад, от дороги не очень далеко, ориентиры четкие, снято в касание, по весу ровно, стафчик - всем известная горила, вкусная, липкая, мощная, всё по кайфу, как говорится #НормальноДелайНормальноБудет!)))
Спасибо вам, Ниггеры, думаю многому научила эта история и меня и вас, уверен, что после неё ваши тайники станут ещё надёжнее, привозите к новому году новых печатей гарика, скорее всего еще затарюсь к праздникам)

Сделок:
172
Посты:
2 / 6288
Рег.
12.07.2024
Всем привет! Ждём гора и подвидение итогов конкурса!
А пока весёлая картина от моего сотрудника и его первый гров)
Вы не вошли в систему