Пацы, первый раз на рулетку заглянул. Тут пост выставят как рулетка начнется, правильно понимаю?
#253126 (matroskin19):Не откажусь) Разливай свою миску по рюмочкам))) P.S.В смысле въебался? У кого?
#253122 (Дедушка):
Серия 24/25 хуй, серия 25?) Последний шанс?) Я так то за этот год дохуя добра людям сделал)) Думаю мой) P.S. Матроскин ты то каво здесь? Там тебе дядя Фёдор полную миску манаги нахреначил) Смотри, Шарик не дурак опередит)))
С тобой разделим миску на двоих ))
Да мне же там пожелали фарту туда сюда , ну теперь просто обязан выйграть , ещё въебался за 11кусков сегодня пиздец
#253133 (Drug1Dealer):
Пацы, первый раз на рулетку заглянул. Тут пост выставят как рулетка начнется, правильно понимаю?
Если в магазе нету 15 покупок тогда мимо )
#253135 (matroskin19):
#253133 (Drug1Dealer):
Если в магазе нету 15 покупок тогда мимо )
Есть конечно)
#253134 (Дедушка):
#253126 (matroskin19):Не откажусь) Разливай свою миску по рюмочкам))) P.S.В смысле въебался? У кого?
#253122 (Дедушка):
Серия 24/25 хуй, серия 25?) Последний шанс?) Я так то за этот год дохуя добра людям сделал)) Думаю мой) P.S. Матроскин ты то каво здесь? Там тебе дядя Фёдор полную миску манаги нахреначил) Смотри, Шарик не дурак опередит)))
Да мне же там пожелали фарту туда сюда , ну теперь просто обязан выйграть , ещё въебался за 11кусков сегодня пиздец
Evel dgenezec по русски дженэзес как то так кароч , ну там на треху въехали , приехали а там роги в доль дороги , кароч все факты ему на лицо он один хуй упрямится , мутного в итоге позвали ждём его , сука бесит чё что решает третье лицо , как будто я с ним лепешился бабками , с хули он будет решать хапну я или нет за мои же бабки ? Опидареть совсем
#253133 (Drug1Dealer):
Всем привет! Да бро! Ждем Андерсана, он выставит пост, который нужно пролайкать, дальше ждать. Но сегодня удача моя, так что можно не ставить лайки
#253139 (papamolot):
#253133 (Drug1Dealer):
Всем привет! Да бро! Ждем Андерсана, он выставит пост, который нужно пролайкать, дальше ждать. Но сегодня удача моя, так что можно не ставить лайки
Спасибо за разъяснение
Сегодня посмотрим чей приз)
Новичкам везет, слышал?))
#253134 (Дедушка):
#253122 (Дедушка):
Да мне же там пожелали фарту туда сюда , ну теперь просто обязан выйграть , ещё въебался за 11кусков
сегодня пиздец
У меня почти двести покупок я ещё не один магаз не наебал,а они думаю что их наебывает все параноики ебаные ,если черти так везде передаться с ума сойти не долго))))
Drug1Dealer, да конечно везёт) Залетай, там призы еще будут) Мне одного хватит)
#253141 (Drug1Dealer):
#253139 (papamolot):
#253133 (Drug1Dealer):
Спасибо за разъяснение![]()
Сегодня посмотрим чей приз)
Новичкам везет, слышал?))
Нихуя себе новичок, 450 покупок!!!)))
Вы не вошли в систему