Господи Страю говарит ))) Вся жизнь впереди только понял что почём с 18 лет и уже старе)))) ну слушай поздравляем тебя от магазина русский нигга С днём РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЕМ тебе Больше СТАФА МЕНШЕ ТАБАКА) ПОД НОГАМИ ЗЕМЛЯ ЧТО БЫ БЫЛА и сверху ОБЛАКА) (цытата трэк ГУФа) ОТ магазина русский нигга Постояным клиентам на ДР конечно же есть плюшки) пиши В ЛС подарочек придумаем тебе! )
#253563 (GorGorod):
Господи Страю говарит ))) Вся жизнь впереди только понял что почём с 18 лет и уже старе)))) ну слушай поздравляем тебя от магазина русский нигга С днём РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЕМ тебе Больше СТАФА МЕНШЕ ТАБАКА) ПОД НОГАМИ ЗЕМЛЯ ЧТО БЫ БЫЛА и сверху ОБЛАКА) (цытата трэк ГУФа) ОТ магазина русский нигга Постояным клиентам на ДР конечно же есть плюшки) пиши В ЛС подарочек придумаем тебе! )
Нига бро от души)
#253561 (Jora5556):
#253430 (РусскийНигга):
Jora5556
с треками
https://soundcloud.com/don-duglas/russian-nigga_russkij-stil?si=fb803010f83b4997821d868e20c1e22a
https://soundcloud.com/don-duglas/dark-mafia-game
https://soundcloud.com/don-duglas/dark-mafia-game-v2
получает лично от меня приз 2г на выбор за старание и участие так как треки качают но условия были про форумчан чтобы тоже было а так только про магаз в треках!
думаю это не плохо для участника для новосиба написать трек про алтай как не крути должен я его поощерить как не крути и думаю со мной многие соглосятся)!
Спасибо бро.
Про форумчан я бы тогда не смог написать ни знал ни кого совсем)) но вайб вашего магазина понял по сообщения в вашей ветке от вас и от ребят, и от души трек делал, сейчас немного уже в ваших ветках посидел почитал и людей узнал запомнил.
Но хочу сказать, что вы красавчики в Барнауле, у вас постоянно актив, движение.
Ну, а конкурс музыкальный мне прям залител плотно, реально крутая идея, прям бомба.
В тачке трек тоже сам слушаю ))
Второй трек про мафию хотел сделать в стиле G-House типа KEAN DYSSO и Young Blood, что бы в тачке вообще качало, но не дотянул, не понял как такое звучание сделать.
ПРиветвую ЖОРИК НАПИШИ В ЛС магазина вот бы исодники аватарок альбомов скинул) а может ещё что имеется )
Слушайте Ребят а как вы относитесь к ВЫпечки и НАшим любимым продуктом? ТЕМ БОЛИЕ СКОРО нг ПОМОЕМУ САМЫЙ ХОРОШИЙ ПОДАРОК КЕНТУ ЭТО Прущая Плюша из разряда Экзотики в наших ШИРОТАХ!)
КАННАБ ВЫПЕЧКА вообще как вы думаете по демократичной цене зайдёт ли БАрнаульским РАстаманам ?
GorGorod, не зайдет, дорого будет. Да и чтоб перло с канна-хавчика, в него надо шмали оч много загрузить(не выгодно) мало загружать, то переть не будет(
GorGorod, да бро, если цена будет демократичной , пацаны угощали кексом с ваксом, тема хорошая
мне зашло и прёт долго
но по словам пацанов, нужно дочь миллионера ебать , чтобы подобным заниматься
#253575 (Siniy):
GorGorod, да бро, если цена будет демократичной , пацаны угощали кексом с ваксом, тема хорошаямне зашло и прёт долго
но по словам пацанов, нужно дочь миллионера ебать , чтобы подобным заниматься
ну достаточно спорный вопрос , ну вообщем если цены будут не коСМОС на данный продукт то скорее зайдёт вам , альтернатива ХАПКАМ) что бы лёгкие отдахнули так то ) ЗОЖ ЁПТ )
Вы не вошли в систему