В. Высоцкий - песенка о переселении душ 

Живи себе нармаальненько)
Живи себе нармаальненько)
Ща к хуям с зм выкинуло и новая капча дедзм) Я проникся) Хули, уже докурки Параноевские остались( Гаш там ничё, прям ничё) Чичас бы еще с бодунца спрыгнуть и красавец)))
#253695 (Inventor):Раньше да, стаканяку молока с Ковша и норм) Ща нет( Идет этот бодун шугливый и тревожный и хоть ты выебись,нехорошо пиздец(
Ща к хуям с зм выкинуло и новая капча дедзм) Я проникся) Хули, уже докурки Параноевские остались( Гаш там ничё, прям ничё) Чичас бы еще с бодунца спрыгнуть и красавец)))
Бадун дело тонкое, гарик лечит)
Согласен, года хули тоже свое берут, как ни крути)
Странный подход был к объективному судейству музыкального конкурса. Идею придумали, организовали, приняли участие, а процесс подведения итогов до ума не довели, в результате, методом импровизации, по лайкам решили оценивать - то есть опираясь на личное отношение к конкурсантам, а не на качество данных работ.
В любом случае спасибо за мероприятие, конкретно я не согласен с результатами конкурса, но это моё личное ощущение ситуации, я исключительно поделился мнением.
Быть добру
В любом случае спасибо за мероприятие, конкретно я не согласен с результатами конкурса, но это моё личное ощущение ситуации, я исключительно поделился мнением.
Быть добру
Вы не вошли в систему