#253769 (РусскийНигга):
все участники отпишите на магазин с темой музыка! и сразу пожелание гаш или шишки!
Приветствую всех и РусскийНигга,
Нигга такой вопрос!
Раз с шишками беда и только гашиш горилла, будут в ближайшее время светлые печати? Типо Мона Лиза?
А мона хороша, вообще из всего гаша скуренного, ниговская мона, класс, кашля у меня с нее небыло даже, как с черного до рыгочки
Йоу!

Я оставлял как то репорт за горилу.
Да гаш хорош, но его лучше перед сном курить отходос тяжёлый, и в горле першит с хапок, лучше всего водным курить.
Единственное что смущает это консистенция и цвет.
Я много лет следил за миром ганжи, как выращивается и изготавливается продукт.но не где не видел такой гашиш.просто под вопросом как он изготавливается чтоб получалось такая консистенция и цвет.
Много всякого видел.понимание есть что сам кайф коричневый должен быть, в лучшем случае золотистый.черным цветом снимал только масло с буликов.
Вопрос как и что это...
Я оставлял как то репорт за горилу.
Да гаш хорош, но его лучше перед сном курить отходос тяжёлый, и в горле першит с хапок, лучше всего водным курить.
Единственное что смущает это консистенция и цвет.
Я много лет следил за миром ганжи, как выращивается и изготавливается продукт.но не где не видел такой гашиш.просто под вопросом как он изготавливается чтоб получалось такая консистенция и цвет.
Много всякого видел.понимание есть что сам кайф коричневый должен быть, в лучшем случае золотистый.черным цветом снимал только масло с буликов.
Вопрос как и что это...
Не знаю мне на свеженького, считай вообще гаш не курил, пока шихи у Нигги были, и потом вообще дней несколько не курил, взял гориллы пару ляп, пахнет канаплей, накур ни сразу, мне на свежего и голодного нормально зашло, не кашлял

Вы не вошли в систему