#253776 (Siniy):
РусскийНигга, по старой дружбепродал бы хоть один адресок с шишками
город пустой
Да есть но они вообще рядом не валялись с Нигговскими
#253734 (104number):
Странный подход был к объективному судейству музыкального конкурса. Идею придумали, организовали, приняли участие, а процесс подведения итогов до ума не довели, в результате, методом импровизации, по лайкам решили оценивать - то есть опираясь на личное отношение к конкурсантам, а не на качество данных работ.
В любом случае спасибо за мероприятие, конкретно я не согласен с результатами конкурса, но это моё личное ощущение ситуации, я исключительно поделился мнением.
Быть добру
Бро у вас ЛУЧШПЯ с АЛИГАТОРОМ СОВМЕСТКА! ПРОСТО ОГОНЬ ТРЭК ! Вам будет приз точно! в по поводу подведения итогов скажу так ...... всего 8 конкурсантов было и не кто не голосовал толком максимум 9 реакций ! РАз кретекуешь бро , Продложи нам н6а будущее вариант а как же нужно было распределить таблицу лидеров если не голосование ? путём Эмоций ! формаз ЗМ как не предпологает например в какой то ветки делать например опрос на голоса , поэтому тут только так я думаю можно определить победителя , а резинить подведение итогов когда участвует 8 ЧЕловек это просто издевательство на мой взгляд и лишняя ДУШНОТА !
типо да можно было бы начать 3 финалиста там... опять сутки на голосование типо по лайкам чемпионный трэк вычелить , но это повторяюсь на мой взгляд излишняя ДУШНОТА !
#253785 (BABYLON420):
Йоу!
Я оставлял как то репорт за горилу.
Да гаш хорош, но его лучше перед сном курить отходос тяжёлый, и в горле першит с хапок, лучше всего водным курить.
Единственное что смущает это консистенция и цвет.
Я много лет следил за миром ганжи, как выращивается и изготавливается продукт.но не где не видел такой гашиш.просто под вопросом как он изготавливается чтоб получалось такая консистенция и цвет.
Много всякого видел.понимание есть что сам кайф коричневый должен быть, в лучшем случае золотистый.черным цветом снимал только масло с буликов.
Вопрос как и что это...
Привет )Чудо что сказать)
круто блять ! Сначала я итоге подвёл а потом Они идею нигера принели во внимание(
когда точно вовремя))) у меня бы спросили что им на сайте не хватает я бы такую гору наблюдений им написал ....
Прослушал ваши треки, пацаны. Вообще красавцы! Над евженом треком прям вообще поугарал жёстко, жаль, что короткий...
Каждый из 7 аудио, заслуживают внимания!
Но для меня 3 участника выделились.
104 мужик( и то, где совместка с аллигатором) папамолот и инвентор( Green book). Последнему отдаю 1 место!
Парни, подскажите, где такое можно мутить? Как мне кажется, это вообще тема))
Каждый из 7 аудио, заслуживают внимания!
Но для меня 3 участника выделились.
104 мужик( и то, где совместка с аллигатором) папамолот и инвентор( Green book). Последнему отдаю 1 место!
Парни, подскажите, где такое можно мутить? Как мне кажется, это вообще тема))
Вы не вошли в систему