достаточно просто стать сотрудникам магазина (Причем любого) и тебе открывается Ветка Активне Сотрудники магазинов.... ну типо это не дело ... если говарить о безопастности ...
в формате всех магазинов это будет удобнее что я так с ходу предложил ....
GorGorod, нужно всё это в одном сообщении написать , с аргументами предложение
допилить то хуйня мне кажется если уже заморочились
да много много недороботак у данной площадки , но она САМАЯ ЛУЧШАЯ ! ТАК КАК Не КАКОЙ ТУТ ХИМИИ а это дорогова стоит ! ЗМ one love)
#253839 (GorGorod):
да много много недороботак у данной площадки , но она САМАЯ ЛУЧШАЯ ! ТАК КАК Не КАКОЙ ТУТ ХИМИИ а это дорогова стоит ! ЗМ one love)
Это точно, на ************************************************************************************************************** сам ни разу не заходил даже нет акка, из тг сразу на зм
Ого зато об этом побеспокоились, чтобы другую площадку закрашивать
Я раньше думал, вот какие культурные, звёздочками матерки закрывают, а это вон оно что
так же сразу Прям пиздец чего тут не хватает , Элементарно (РАндомайзера в каждой ветки !
Что бы могли когда нужно выставлять значения и прям на ЗМ ЗАКРУЧИВАТЬ А НЕ так вот вам скрин ВСЁ ПРАВДА ЧЕСТНО))) или вообще даже без скринов) как казах как тот раз крутил)
Что бы могли когда нужно выставлять значения и прям на ЗМ ЗАКРУЧИВАТЬ А НЕ так вот вам скрин ВСЁ ПРАВДА ЧЕСТНО))) или вообще даже без скринов) как казах как тот раз крутил)
Вы не вошли в систему