#253997 (Евжен):
#253996 (Inventor):
Да тор приложение ваще ебучая хуета, не грузит вообще, тупой он, сижу на платном впн, все устраивает)))
Всем привет, у меня на бесплатном кролике работает, как с самого начала скачал, так и пользуюсь
Блин классно, я вот, когда голюны были на зм, скачал приложуху тор, бля нервы кончились пока зашол, то не грузит, скидывает, дрочится
Jora5556, у меня к тору не коннектится без впн( Влесс что были не тоннелятся, аутлайн работает пока
Жестко
У меня пока без vpn все отлично на tor, я с мостами помню, что-то настроил полгода назад и все ок стало.
Всем по правой, погода и настроение конкретный Новый год) погоню сегодня за ёлкой)
Привет привет
Погода бомба ваще
#253998 (Inventor):
#253997 (Евжен):
#253996 (Inventor):
Да тор приложение ваще ебучая хуета, не грузит вообще, тупой он, сижу на платном впн, все устраивает)))
Всем привет, у меня на бесплатном кролике работает, как с самого начала скачал, так и пользуюсь
Блин классно, я вот, когда голюны были на зм, скачал приложуху тор, бля нервы кончились пока зашол, то не грузит, скидывает, дрочитсяудалил обратно
А чё-то гайки закручивают, надо искать альтернативные варианты, прозапас, либо через макс
Аххаха зм в макс, сразу через госуслуги проверка, что ты не малолетка
#253997 (Евжен):
#253996 (Inventor):
Lucky man
Я уже как год подписку оформил на платный, з*ебало бесплатные перебирать))
#254001 (Евжен):
#253998 (Inventor):
#253997 (Евжен):
#253996 (Inventor):
Блин классно, я вот, когда голюны были на зм, скачал приложуху тор, бля нервы кончились пока зашол, то не грузит, скидывает, дрочитсяудалил обратно
А чё-то гайки закручивают, надо искать альтернативные варианты, прозапас, либо через макс, но там паливо, по радио покупать будем или с рук , детишкам Роблокс заблочили, они сразу Мизулиной начали строчить
Ну поводу гаек согласен, тянут тянут заебали.
А в максе вообще, прикол то есть если на твоё сообщение кто-нибудь пожаловался Ну как на спам или ещё что-нибудь, просто не понравилось.
Тебя блокируют, и ты вообще ни кому не можешь писать, только тебе могут.
Вчера в инсте выкладывали новость.
Братцы конкурсанты
мы курить вообще будем
Сегодня поди)))
Вы не вошли в систему