Jjexa, че купил елочку братан?) че у них цена сейчас)))?
Рубля 2.
Рубля 2.
#254061 (Канабис):
#254059 (Inventor):
#254057 (Канабис):
Вчера охуел, в падик когда зашёл. Чайки ебучие! Все дырки, все ямки - всё перекопали пидоры! Только уборку в падике сделали! Поймал бы, дрочилки оторвал бы
У меня последнее время порядок в этом плане)))
Приняли чтоли
Да раньше нормально было, вчера чёт охуели
То что ахуели это факт
#254062 (papamolot):
#254057 (Канабис):
Вчера охуел, в падик когда зашёл. Чайки ебучие! Все дырки, все ямки - всё перекопали пидоры! Только уборку в падике сделали! Поймал бы, дрочилки оторвал бы
Привет , кого не видел! Совсем недавно тоже весь падик перевернут был.
Бля, узнать бы кто брал? Мышь эту ебучую вычислить
Inventor, да не братух, я никогда не покупал если честно) раньше таскали с малой родины, но последние лет 8, на искусственной чисто, в гараж сгонял за ней) перед нг так веточки цепляю для запаха, не более)
Так я так же
#254065 (Inventor):
Inventor, да не братух, я никогда не покупал если честно) раньше таскали с малой родины, но последние лет 8, на искусственной чисто, в гараж сгонял за ней) перед нг так веточки цепляю для запаха, не более)
Так я так жедавненько в леруа купил искуственную литую, и как настоящая, и пару веток натуральных и заебись)))
Мне если ёлку ставить, то только если без игрушек
#254066 (Канабис):
#254065 (Inventor):
Так я так жедавненько в леруа купил искуственную литую, и как настоящая, и пару веток натуральных и заебись)))
Почему)? Коты, и дети
#254067 (Inventor):
#254066 (Канабис):
#254065 (Inventor):
Почему)? Коты, и дети
Кошка
Вы не вошли в систему