#254410 (gashish +):
#254407 (Мистер Бошка):
#254398 (gashish +):
#254395 (Мистер Бошка):
#254393 (gashish +):
#254392 (Мистер Бошка):
#254270 (gashish +):
#254269 (424):
gashish +, просто я купил у дифужна 19 раз, и вот одна проблема была на 2г, без модеров и диспута отменили сделку прост
ну ко мне явно предвзятость какая то
Кто с какой к тебе предвзятостью относиться ? По поводу диспута , с тобой вёл диалог конкретно главный сотрудник, я даже одной смс там не написал. Конкретно за ситуацию , главный сотрудник написал спорная ситуация и ты согласился " Я понимаю вас" Место с твоих слов не тронуто было. Что ты не дождался решение модераторов и ливанул с диспута? Раз у тебя статистика хорошая , плюс к этому я думаю и главный бы сам возможно порешал с тобой нормально, итог: сам вышел с диспута и начил тут истерику какуе то устраивать, переписки какие то вообще поздняковые и не актуальные скидывать наши. Получается вот такой ты человек. Понял тебя лучший просто)
Привет! "Понимаю вас" я имел ввиду, что на вашем месте я бы тоже не хотел признавать ошибку.. Ливанул с диспута, потому что после того как сотрудник позвал позвал модера, в диспуте почти 2ое суток стояла гробовая тишина.. И я думал что вы все (и ты и главный) в ней участвуете и видите.. А поздняковые переписки это я просто шотгану ответил на его вопрос.
я увидел твой диспут когда уже модераторов позвали, опять же решение главного сотрудника, но и тебе не стоило ливать с диспута в целом, все можно было решить.
Да там все очевидно уже было.. пришёл бы модер, либо 50на50,либо в пользу магазе.. Смысл эту рулетку ждать, нервы трепать
Я к тебе всегда норм относился и отношусь ты это знаешь , просто непонял твоих многих слов в адрес меня конкретно. Да и в целом не понял твоих этих психов тут . Как поговорка ( 10 раз помоги забудут , 1 раз откажи запомнят)
Что я про тебя плохого написал бро, скажи? Повторяю в 3ий раз, я думал что ты и главный диспут видели.. Да, психанул, и чтобы дальше не трепать нервы закрыл диспут, 2ое суток ждал..
Так вот зря и вышел, под сомнением сам себя поставил то что вышел с диспута. Мое мнение модеры бы в твою пользу закрыли из за статистики! Ну теперь увы, только через дискуссию решать как то с главными сотрудниками магазина
#254411 (Мистер Бошка):
#254409 (gashish +):
#254405 (Мистер Бошка):
#254400 (gashish +):
#254397 (Мистер Бошка):Ну а что я должен по твоему делать, если ваш магазин в лице сотрудника меня нахер послал, образно.. он так и написал, обощенно, Мы не верим в пропажу! И следом позвал модера, следом 2ое суток стояла тишина.
Просто получается 23 сделки ты бы дружелюбный к магазину, только 1 проблема случилась и ты сразу начил жаловаться и говорить плохие вещи в адрес магазина, повторюсь и ливанул с диспута для чего то.
ps истерики закатываются как правило в первые часы ненахода, а я 2ое суток ждал, и повторюсь я думал что ты и главный все это видите, я откуда знаю кто там из вас кто, сотрудник 1,сотрудник2..
Ни кто тебя не посылал, тебе аргумент главный сказал что клад очень свежий , по твоим словам место не тронуто , вот поэтому он и пригласил видимо модераторов, в любом случае нужно было дождаться решения всех сторон. Ты взял вышел с диспута и щас вот так пишешь на общее. Проблемы могут быть у каждого магазина, но спустя 23 покупки сталкнулся с проблемой и сразу резко меняшь мнение о магазине и чё попало пишешь в адрес магазина. Что ты хотел добиться тем что ты тут скинул свои скриншоты и текст с поэмой? Ну конечно чтобы все увидели и поддержали тебя . Нужно было оставаться и решать до талого в диспуте, опять же повторюсь у тебя статистика хорошая , скорее всего бы вообще в твою пользу закрыли или же вовсе главный сотрудник как то подругому с тобой решил.
Ну так как снег пошёл, за 2часа до моего прибытия, поэтому оно и выглядело не тронутым, написал как есть.. Хотя даже если бы он не пошёл там трудно было бы че то определить, так изначально там слой 1см был, просто на льду можно сказать лежал, это на фото заказа видноо даже.. Ну этого уже конечно с точностью я утверждать не могу, так предположение.. Блин, какая поэма.. этот высоцкого песня, скинул в ответ на пост инвентора..
Ладно все убили эти темы) Дискусию создал с тобой пригласил главных сотрудников. Дал рекомендации чтобы с тобой решили. Тут уже не от меня зависит, ждём....
Видел... Спасибо, тебе!
#254413 (gashish +):
#254411 (Мистер Бошка):
#254409 (gashish +):
#254405 (Мистер Бошка):
#254400 (gashish +):
#254397 (Мистер Бошка):Ну а что я должен по твоему делать, если ваш магазин в лице сотрудника меня нахер послал, образно.. он так и написал, обощенно, Мы не верим в пропажу! И следом позвал модера, следом 2ое суток стояла тишина.
Просто получается 23 сделки ты бы дружелюбный к магазину, только 1 проблема случилась и ты сразу начил жаловаться и говорить плохие вещи в адрес магазина, повторюсь и ливанул с диспута для чего то.
ps истерики закатываются как правило в первые часы ненахода, а я 2ое суток ждал, и повторюсь я думал что ты и главный все это видите, я откуда знаю кто там из вас кто, сотрудник 1,сотрудник2..
Ни кто тебя не посылал, тебе аргумент главный сказал что клад очень свежий , по твоим словам место не тронуто , вот поэтому он и пригласил видимо модераторов, в любом случае нужно было дождаться решения всех сторон. Ты взял вышел с диспута и щас вот так пишешь на общее. Проблемы могут быть у каждого магазина, но спустя 23 покупки сталкнулся с проблемой и сразу резко меняшь мнение о магазине и чё попало пишешь в адрес магазина. Что ты хотел добиться тем что ты тут скинул свои скриншоты и текст с поэмой? Ну конечно чтобы все увидели и поддержали тебя . Нужно было оставаться и решать до талого в диспуте, опять же повторюсь у тебя статистика хорошая , скорее всего бы вообще в твою пользу закрыли или же вовсе главный сотрудник как то подругому с тобой решил.
Ну так как снег пошёл, за 2часа до моего прибытия, поэтому оно и выглядело не тронутым, написал как есть.. Хотя даже если бы он не пошёл там трудно было бы че то определить, так изначально там слой 1см был, просто на льду можно сказать лежал, это на фото заказа видноо даже.. Ну этого уже конечно с точностью я утверждать не могу, так предположение.. Блин, какая поэма.. этот высоцкого песня, скинул в ответ на пост инвентора..
Ладно все убили эти темы) Дискусию создал с тобой пригласил главных сотрудников. Дал рекомендации чтобы с тобой решили. Тут уже не от меня зависит, ждём....
Видел... Спасибо, тебе!
Да не за что) Видишь бывают косяки и промахи и неудачно сделанные клады. Погода тоже коррективы вносит, этот снег навалит от этого и проблемы при поисках возникают
Мистер Бошка, также извинится хочу, перед тобой и главным! за то что плохо о вас подумал, я действительно думал, что вы оба видите диспут, и игнорите меня.
Надеюсь порешаете! Понимаю каждую сторону. Про Гашиша скажу, что не похож он на пиздобола. За все время нахождения здесь, читая его сообщения, сложилось впечатление честного человека.
#254415 (gashish +):
Мистер Бошка, также извинится хочу, перед тобой и главным! за то что плохо о вас подумал, я действительно думал, что вы оба видите диспут, и игнорите меня.
Да ладно ты извиняться угораешь что ли)Я диспут увидел когда модеров пригласили там без меня уже главный порешал) поэтому я и не писал туда.
#254417 (Мистер Бошка):
#254415 (gashish +):
Да ладно ты извиняться угораешь что ли)Я диспут увидел когда модеров пригласили там без меня уже главный порешал) поэтому я и не писал туда.
тогда забираю извинения обратно, ахах ибать)
#254418 (gashish +):
#254417 (Мистер Бошка):
#254415 (gashish +):
тогда забираю извинения обратно, ахах ибать)
Вот и правильно
Это чё получается, магазин смотрит на статистику? А доводы и факты похую?
Вы не вошли в систему