Jjexa, а че не наберем 10 человек?
Мути пост, реакций накидаем. Просто проверить сколько народа
Бро я любя без подъеба! Тебе же предлагали девайс , чтобы ножницами не стричь
Канабис, шишечку в гриндере лайкни) может быть Дед Мороз сделает подарочек на НГ такой же, если бы был хорошим мальчиком весь год
Уже. Конечно хорошим весь год был, даже больше. Вот вчера, иду на остановку, сколько, ещё накапало свежего и в лёд. Обгоняю бабулю с костыльком, хуяк, поскользнулся. Дальше иду и думаю, а бабуля может не устоять
Канабис, я сейчас ехал с красноармейского в 47-м ! Сил напротив бабушки, знаешь ну такая обычная сразу подумал какой-то учитель!
С причёской ещё с такой знаешь, гнездо фиолетового цвета
а я только печенюшку загрузил , ехать далеко(
Говорю ей, какая у вас причёска классная! Она такая - Да?
Я говорю Да! Она такая,- ой мастер новый делал, я ей передам! Я говорю - Да , передайте ей, что у неё золотые руки! А дальше начали говорить, нам вместе на Европе надо было выходить!
Мы все это время с ней разговаривали, очень интересный человек, ! У них там какой-то свой ансамбль, ездит по стороне, с Питера три дня назад прилетела! Ну молодость рассказала , что успела за это время! Ей 87 лет , ахуеть она летает , живет! Дай Бог здоровья
ценю такие моменты!
С причёской ещё с такой знаешь, гнездо фиолетового цвета
Я говорю Да! Она такая,- ой мастер новый делал, я ей передам! Я говорю - Да , передайте ей, что у неё золотые руки! А дальше начали говорить, нам вместе на Европе надо было выходить!
Мы все это время с ней разговаривали, очень интересный человек, ! У них там какой-то свой ансамбль, ездит по стороне, с Питера три дня назад прилетела! Ну молодость рассказала , что успела за это время! Ей 87 лет , ахуеть она летает , живет! Дай Бог здоровья
#254657 (Siniy):
Канабис, я сейчас ехал с красноармейского в 47-м ! Сил напротив бабушки, знаешь ну такая обычная сразу подумал какой-то учитель!
С причёской ещё с такой знаешь, гнездо фиолетового цветаа я только печенюшку загрузил , ехать далеко(
Мы все это время с ней разговаривали, очень интересный человек, ! У них там какой-то свой ансамбль, ездит по стороне, с Питера три дня назад прилетела! Ну молодость рассказала , что успела за это время! Ей 87 лет , ахуеть она летает , живет! Дай Бог здоровьяценю такие моменты!
Вы не вошли в систему