#254704 (Мистер Бошка):
#254699 (BABYLON420):
#254697 (Мистер Бошка):
#254695 (Siniy):
BABYLON420, братан, я всё хотел спросить
Ты с долгами рассчитался или висит «-»
да конечно висит) он так бы с основного сиделтам то у него покучерявие аккаунт)
В точку.но я собираюсь вот вот и с этого репорт написать в ближайшее время на не обычный продукт))
ваксик или жидкость для вейпа?) Или совсем другое))) Щас как герыч трип ебанул ахахахахах я шучу бро)))
Неее бро) интереснее)) курить не надо будет)
#254703 (BABYLON420):
#254701 (Мистер Бошка):
#254698 (BABYLON420):
#254695 (Siniy):
Из-за биткаина по меньше стало) рублей на 6000)
старина это шанс) выкупай из ломбарда уже аккаунт) а то щас гильдию тестеров возобновим а тебя то нету , с мультиаккаунта неканает![]()
Понимаю) но пока нет возможности)
Есть другой вариант. Но там должно быть мнение общественности.)))
Ну типо с обществом и модерами пообщаться и порешать?) Блин видишь ситуация у тебя вышла двоякая, ну блин опять твоей вины на 100% нет
Ну если получится. Я должен буду описать красиво, для опыта даже
#254705 (BABYLON420):
Просто можно всем собраться и митинг на зм устроить)
Да что устраивать бро? Все идёт в рамках правил, диспуты , поведение, общение , и тд) Тут такое не канает , разблокируйте пожалуйста типо того, есть администрация площадки они диктуют правила , за тобой соглашаться на эти правила или нет)
#254707 (Мистер Бошка):
#254703 (BABYLON420):
#254701 (Мистер Бошка):
#254698 (BABYLON420):
#254695 (Siniy):
старина это шанс) выкупай из ломбарда уже аккаунт) а то щас гильдию тестеров возобновим а тебя то нету , с мультиаккаунта неканает![]()
Ну типо с обществом и модерами пообщаться и порешать?) Блин видишь ситуация у тебя вышла двоякая, ну блин опять твоей вины на 100% нет
Я скажу так.тратил эти бабки с грязной совестью...
Но по общался в чате и вроде как понял что всё таки ну каждый бы так сделал у кого зп до 50000
#254710 (Мистер Бошка):
#254705 (BABYLON420):
Да что устраивать бро? Все идёт в рамках правил, диспуты , поведение, общение , и тд) Тут такое не канает , разблокируйте пожалуйста типо того, есть администрация площадки они диктуют правила , за тобой соглашаться на эти правила или нет)
Ну я думаю людей с репутацией услышат.темболие тот акаунт нужен во благо площадки, для актива и своей культуры)
#254711 (BABYLON420):
#254707 (Мистер Бошка):
#254703 (BABYLON420):
#254701 (Мистер Бошка):
#254698 (BABYLON420):
#254695 (Siniy):
Я скажу так.тратил эти бабки с грязной совестью...
Но по общался в чате и вроде как понял что всё таки ну каждый бы так сделал у кого зп до 50000ну и я сначала всё таки ждал когда заберут. Но ждать тут долго не получается.
да я понимаю тебя) это ты резко оказался в ситуации соблазна)
#254712 (BABYLON420):
#254710 (Мистер Бошка):
#254705 (BABYLON420):
Ну я думаю людей с репутацией услышат.темболие тот акаунт нужен во благо площадки, для актива и своей культуры)
Попытка не пытка) попробуй поддержим)))
Вы не вошли в систему