1. Vaxtovik а как так вышло что вообще покупок нет ?(
#254875 (Дедушка):
#254863 (GorGorod):Еще раз говорю, один человек с нескольких акков играет( Посмотри количество покупок и дату регистрации(
Список участников Игры МАФИЯ !
1. Vaxtovik
2. Дедушка
3. I’m just
4. Fart$333
5. Siniy
6. Канабис
7. space_warrior
8. Xlainer
9. /user/view?nick=Wein42444
10. /user/view?nick=Dimon280039
11. Йцук
все кто готов играть в ЛС магазина в чате (МАФИЯ ИГРАЮ ) напишите слова ГОТОВ и вы в списке участников ! ЕСли не видишь себя в списке то в ЛС магазина в чате (МАФИЯ ИГРАЮ ) напишите слова ГОТОВ и вы в списке участников ! УСпевай в 19:30 НАчинаем РАЗДАВАТЬ РОЛИ !
Дедуль давай ты меня не будешь застовлять тупить сидеть ты старейшина тут говари конкретными котегорями
#254877 (GorGorod):Ицук точно мульт, ежли покопаться то возможно не последний( Мне ща отслеживать такое себе( С темпой лежу парюсь(
#254875 (Дедушка):
#254863 (GorGorod):Еще раз говорю, один человек с нескольких акков играет( Посмотри количество покупок и дату регистрации(
Список участников Игры МАФИЯ !
1. Vaxtovik
2. Дедушка
3. I’m just
4. Fart$333
5. Siniy
6. Канабис
7. space_warrior
8. Xlainer
9. /user/view?nick=Wein42444
10. /user/view?nick=Dimon280039
11. Йцук
все кто готов играть в ЛС магазина в чате (МАФИЯ ИГРАЮ ) напишите слова ГОТОВ и вы в списке участников ! ЕСли не видишь себя в списке то в ЛС магазина в чате (МАФИЯ ИГРАЮ ) напишите слова ГОТОВ и вы в списке участников ! УСпевай в 19:30 НАчинаем РАЗДАВАТЬ РОЛИ !
Дедуль давай ты меня не будешь застовлять тупить сидеть ты старейшина тут говари конкретными котегорями
Wallembro, конечно, чем больше народу тем интереснее
Вы не вошли в систему