Приз за мафию уже дома. Гашиш Путин 1г. Подхожу к точке, снег хрустит, а оттуда: гав-гав, да по голосу слышно, что не маленьких размеров! Снято в касание, курьер красава
Упаковка: иза+зип. Гаш накуривает, курится мягко, кашлять не хочется. Накур не давит, можно какие-то дела поделать, ну а можно и нихуя не делать 
. Спасибо Гору за подобные мероприятия и за призы, и спасибо Магазину за сервис. Нормально делай, нормально будет
#255154 (Канабис):
Приз за мафию уже дома. Гашиш Путин 1г. Подхожу к точке, снег хрустит, а оттуда: гав-гав, да по голосу слышно, что не маленьких размеров! Снято в касание, курьер красаваУпаковка: иза+зип. Гаш накуривает, курится мягко, кашлять не хочется. Накур не давит, можно какие-то дела поделать, ну а можно и нихуя не делать
. Спасибо Гору за подобные мероприятия и за призы, и спасибо Магазину за сервис. Нормально делай, нормально будет
![]()
А можно и нихуя ни делать
#255155 (Inventor):
#255154 (Канабис):
Приз за мафию уже дома. Гашиш Путин 1г. Подхожу к точке, снег хрустит, а оттуда: гав-гав, да по голосу слышно, что не маленьких размеров! Снято в касание, курьер красаваУпаковка: иза+зип. Гаш накуривает, курится мягко, кашлять не хочется. Накур не давит, можно какие-то дела поделать, ну а можно и нихуя не делать
![]()
А можно и нихуя ни делатьотличный вариант для вторника
Я всю неделю так. Уже даже вторую
#255156 (Канабис):
#255155 (Inventor):
#255154 (Канабис):
![]()
А можно и нихуя ни делатьотличный вариант для вторника
Я всю неделю так. Уже даже вторую
Да и ништяк, почему нет если есть возможность, отдыхать тоже надо)))
#255120 (РусскийНигга):
НОГОДНИЙ КОНКУРС! музыка не реп и не хип-хоп! магазин русский нагга! дисквалификация! и тупо судя и спонсар! за моё слова все знают!) делаем красиво! я в вас верию!!!!!!!
Огласите весь список, пожалуста
Можно попдробнее
[@Wein42444], С днём рождения! Крепкого здоровья и счастливой жизни!
Вы не вошли в систему