я хуею с таких раритетов отвечаю, есть ещё холодильник зил какой нибудь, их реально дохуя, предметы старины, ахпхах епта
капец вся эта техника вечная, я в афиге, выглядит пздц канеш, за то сейчас умные люди из правительства жалеют, для жителей/граждан, родной метал из недр, продают новую мошыну типо калина там или уаз, за больше 1го млн, и чз 2-3года она уже гнить начнёт юбка, потому что фольга, специальный состав метала намешали, пидорасы внатуре, слов нет, Ахпх
капец вся эта техника вечная, я в афиге, выглядит пздц канеш, за то сейчас умные люди из правительства жалеют, для жителей/граждан, родной метал из недр, продают новую мошыну типо калина там или уаз, за больше 1го млн, и чз 2-3года она уже гнить начнёт юбка, потому что фольга, специальный состав метала намешали, пидорасы внатуре, слов нет, Ахпх
ещё приёмник Рига, и котлы Полет.. и тогда вообще жизнь удалась, ахпхах ибать)))
#256025 (gashish +):
я хуею с таких раритетов отвечаю, есть ещё холодильник зил какой нибудь, их реально дохуя, предметы старины, ахпхах епта
капец вся это техника вечная, я в афиге, выглядит пздц канеш, за то сейчас умные люди из правительства жалеют, для жителей/граждан, родной метал из недр, продают новую мошыну типо калина там или уаз, за больше 1го млн, и чз 2-3года она уже гнить начнёт юбка, потому что фольга, специальный состав метала на мешали, пидорасы внатуре, слов нет, Ахпх
обновил соо
Вы не вошли в систему