#256428 (stoizsta):Подвязал я пока с синькой) Чет с нее последнее время больше отходняков чем приятного)))
#256418 (str2):
#256415 (stoizsta):
Минута до расстрела
Или Дед пробежал с бутылкой самогона и пульнул его подожженный в окно мирного жителя)))
Дед бы не пожертвовал самогоном
Ради победы во имя лекарства...АНТИПОХМЕЛИЯ)))
Адрес выдан) Благодарю) Пригородный лес, поэтому поеду на днях как потеплеет)
Всем привет братцы! Лютые шишки кончились, а Новый год нужно будет как то встречать. Решил попробовать гашика президентского. Съем без телефона по памяти, легкие ориентиры и тихое место. Гарик достал через морозилку, отмерил 0,1. Гашик не курил уже давно. Приход почувствовал после второй плюшки, а после третьей накрыло. Индикадоминантый приход. После перерыва от гаша хорошо прям вставило!
Всех приветсвкю 
Еще 10го числа довелось поучавствовать и победить в рулетку, приз 0.5г "Путина")
Забрал на следующее утро, клад исполнен грамотно, антишкур 3000
устал выколупывать, курьер пианист похоже, стройные пальчики

Довелось попробовать только вечером((
Как на зло образовалось куча головняков каких-то, сразу зайти расписать не удалось у меня(( Сорри за задержку с отзывом((
По весу четко как заявлено
Сам гаш-черный, податлевый, мягкий. Жирный но не жидкий. К пальцам сильно не липнет(я по крайней мере не заметил от него следов))
По накуру индюха индюхой, расход не большой
(ну тут от толи каждого зависит)
От души команде РусскогоНигги, успехов и процветания
Благодарю за участие и плюшки 
Еще 10го числа довелось поучавствовать и победить в рулетку, приз 0.5г "Путина")
Забрал на следующее утро, клад исполнен грамотно, антишкур 3000
Довелось попробовать только вечером((
Как на зло образовалось куча головняков каких-то, сразу зайти расписать не удалось у меня(( Сорри за задержку с отзывом((
По весу четко как заявлено
Сам гаш-черный, податлевый, мягкий. Жирный но не жидкий. К пальцам сильно не липнет(я по крайней мере не заметил от него следов))
По накуру индюха индюхой, расход не большой
От души команде РусскогоНигги, успехов и процветания
Привет ровным) Лесная прогулка за призом прошла успешно) Не люблю я леса, но тут всё как по маслу) Гаш тот же, что и несколько дней назад черный, липкий, тяжелый, прущий и без всяких посторонних пластмассовых и резиновых ноток на вдохе) Меня вполне устраивает) Благодарю за интересные игры и шикарные призы) Радует нас Смуглый) Спасибо)
А что стало? У всех ход на руки появился одновременно? Вы где люди?
Вы не вошли в систему