#256832 (Archangel_@26):
Libertador000, я догадываюсь где ты брал....
не брал там и обхожу стороной....
Надеюсь бумерангом вернётся и спор будет на твоей стороне!
Не ну я понимаю висели бы там 4 марки от сандоза. Они бы там и висели. Их бы еще хуй кто нашел, левый. Но блядь сука там нету места для 20гр гаша.
#256443 (Аль Хапоне):
Объявляем о приуроченному к ХАПDAY поиску тестеров на WAX PEN | ВЭЙП С ДИСТИЛЛЯТОМ
Оставляйте свои заявки в личные сообщения магазина с пометкой 'тест'.
Кратко расскажите о своём опыте употребления. Наличие других репортов будет плюсом, их отсутствие некритично.
Большим плюсом будет опыт употребление различных "жиж" с площадки.
ХАП CLUB
![]()
![]()
![]()
Последний день приёма заявок на тест WAX PEN | ВЭЙП С ДИСТИЛЛЯТОМ
#256860 (Аль Хапоне):
#256443 (Аль Хапоне):
Объявляем о приуроченному к ХАПDAY поиску тестеров на WAX PEN | ВЭЙП С ДИСТИЛЛЯТОМ
Оставляйте свои заявки в личные сообщения магазина с пометкой 'тест'.
Кратко расскажите о своём опыте употребления. Наличие других репортов будет плюсом, их отсутствие некритично.
Большим плюсом будет опыт употребление различных "жиж" с площадки.
ХАП CLUB
![]()
![]()
![]()
Последний день приёма заявок на тест WAX PEN | ВЭЙП С ДИСТИЛЛЯТОМ
ХАП CLUB
![]()
Ну я как то курил подобное, заебался её раскуривать, высадил её на табак и хапнул водным, вот тогда заперло. А так это залупа для малышей, ну или для девочек. Я даже не претендую на тест, мне не интересно
Не ну я все понимаю, крупные магазины типа святого источника, выдерживают клады по 5-7 дней, чтобы снег прошёл, но здесь же сука не прикоп. Кидалово ебаное, чем больше думаю, тем больше нахожу подтверждений
У меня нихуя стресс, помимо этого кидка, меня кумар долбит как собаку последнюю, приходится употреблять водку, а я не хочу, но приходится потому как без неё, я вообще на стены полезу
#256881 (stalkersnb):
Libertador000, магаз от сюда? название на "B"?
Магаз называется холдей
Вы не вошли в систему