Воду тоже пить нельзя, в неё рыбы срут
Да и люди, от чего думаешь море то солёное... 50% это
Это как у мололеток на лагерёвке, заповеди, их дохуя, такой бред)))
Мимо тапок встал босиком на пол, все зафошмвтился
колбаса на хер похожа, заподло хавать
Мимо тапок встал босиком на пол, все зафошмвтился
Этот ещё Раста клаб, швырок бля, продал клад прям за автобусной остановкой в метре Павлик попова автобусная в сторону энтузиастов по попова,, да там даже курьер не стал делать причём прикоп, там люди 24/7, в конечном итоге диспут 50/50 подавись! Плюс отзыв написал сначала что чайка, я админам написал удалили, но этот ш..ы..к ещё раз написал помягче, тётя?
#257439 (Inventor):
Мимо тапок встал босиком на пол, все зафошмвтилсяколбаса на хер похожа, заподло хавать
Друг чё-то не пойму, причём тут лагеревка, тут принципы жизненные, думаю у тебя тоже есть какие то принципы, правильно, не если вам не стрёмно я не против
#257441 (Whitestan ):
#257439 (Inventor):
Мимо тапок встал босиком на пол, все зафошмвтилсяколбаса на хер похожа, заподло хавать
Друг чё-то не пойму, причём тут лагеревка, тут принципы жизненные, думаю у тебя тоже есть какие то принципы, правильно, не если вам не стрёмно я не против
У меня конечно есть свои принципы, у кого их нет))) да и так на юморе немного, че унывать)
Бро да просто не пойму твоего принципа, ты же наверняка выносишь или выносил мусор в мусоропровод, и покет застревал наверняка))
У меня лично бывало такое, он нахуй забевался, и приходилось один раз самому с соседом пробивать, давно это было,, а хули делать, запах то не очень, в подъезде оссобенно летом), и никто не заморался, одели перчатки и одежку чтоб выкинул потом и все) жизненная ситуация)
#257426 (Whitestan ):
#257420 (de Lenclos):
Whitestan , тут дело не в возрасте, и допустимости заданной цели. Проще просто смотри на вещи, наркоманов за людей не считают, если ещё проще, ты заплатил, ты заберёшь)
Экзотик ну мы же не крокодилом ебашимся и не скорость колим, пол мира легалацз, от куда токое отношение ведь вы на этих наркоманах и живёте, правильно
Ну всё правильно, да ты и сам всё прекрасно знаешь и понимаешь. Я искренне разделяю твои негодования по данному вопросу, без всяких пост ироний!
Тебе и выше правильно всё сказали, отношение конторки, продавец-потребитель.
Нарушений по заказу никто не найдёт, правила одни для всех. Только выбор - остаётся твой личный ;-).
Да застревал конечно и жопу бумажкой вытираю когда посру
#257443 (de Lenclos):
#257426 (Whitestan ):
#257420 (de Lenclos):
Whitestan , тут дело не в возрасте, и допустимости заданной цели. Проще просто смотри на вещи, наркоманов за людей не считают, если ещё проще, ты заплатил, ты заберёшь)
Экзотик ну мы же не крокодилом ебашимся и не скорость колим, пол мира легалацз, от куда токое отношение ведь вы на этих наркоманах и живёте, правильно
Ну всё правильно, да ты и сам всё прекрасно знаешь и понимаешь. Я искренне разделяю твои негодования по данному вопросу, без всяких пост ироний!
Тебе и выше правильно всё сказали, отношение конторки, продавец-потребитель.
Нарушений по заказу никто не найдёт, правила одни для всех. Только выбор - остаётся твой личный ;-).
Согласен
Whitestan обидно если у бумажки слой тонкий и она рвётся)
Вы не вошли в систему