#257713 (104number):
Inventor, он мне жук купон жопит, не даёт параноик, чёто рожа ему моя не нравится наверное
Ну он так-то здравый магазин. Я у него не первый раз беру вообще всё чётко устраивает и главное гашиш блядь мощный пиздец у него, хороший.
Ехать далеко никуда не надо всегда индуска чётко)
Купоном угощал
Всем привет и хорошего дня ! Товарищи растаманы , вообще у нас тоже есть гарик на полкох адреса огонь прям !)
как на счет мафии в пятницу но к сожелению без призов ( сыграем? есть желание вычеслить врунишек?)
#257725 (GorGorod):
#257723 (Inventor):
#257722 (GorGorod):
Всем привет и хорошего дня ! Товарищи растаманы , вообще у нас тоже есть гарик на полкох адреса огонь прям !)
Привет брохорошего дня) вы где всё проподаете)?
да где мы ?) все тут на связи просто нету пока что веса на розыгрышей( вот и молчу на форуме )
Понял) ну так просто выходи на общуху, когда скучно, мы то тут почти всегда
А кто-нибудь видел на Ютубе играют как в мафию, только суть иная, Бункер называется, каждому дают карты рандомно около... Не помню, пусть будет 6 карт, возраст+здоровье, профессия, багаж, привычка ещё что-то там.
Суть, 8 игроков например, каждый вначале вскрывает карту одно типа, например профессия.
Исходя из этого общаются, делают вывод, например нам в бункере не нужен автослесарь, потому что - объяснить. В конце раунда кого-то выгоняют. Ну и в процессе игры, вскрывают карты, некоторые карты до последнего морозят потому что они хуевые и могут выгнать, например карта Психопат или Серийный маньяк.
Короче игра то интересная, ещё увлекательнее чем: ты маф, нет я мир, нет ты маф, нет я мир.
Там короче вся суть в общухе и выявлении уязвимых игроков, кто якобы не нужен в бункере.
Суть, 8 игроков например, каждый вначале вскрывает карту одно типа, например профессия.
Исходя из этого общаются, делают вывод, например нам в бункере не нужен автослесарь, потому что - объяснить. В конце раунда кого-то выгоняют. Ну и в процессе игры, вскрывают карты, некоторые карты до последнего морозят потому что они хуевые и могут выгнать, например карта Психопат или Серийный маньяк.
Короче игра то интересная, ещё увлекательнее чем: ты маф, нет я мир, нет ты маф, нет я мир.
Там короче вся суть в общухе и выявлении уязвимых игроков, кто якобы не нужен в бункере.
В качестве примера:
https://youtu.be/EhAWj4ubSYs?si=Co40Cww7_mbRvR8m
https://youtu.be/EhAWj4ubSYs?si=Co40Cww7_mbRvR8m
Вы не вошли в систему