Теперь любой барнаульский школьник после прослушивания треков кизару может ощутить себя хастлером) купив 3 подешевле и сделав клады 0.25) поэтому и цены даже на миниопт летят)
Так быть не должно((
Теряем поколение
И школьники кто так делает не одупляет всего пиздеца ситуации
Теперь любой барнаульский школьник после прослушивания треков кизару может ощутить себя хастлером) купив 3 подешевле и сделав клады 0.25) поэтому и цены даже на миниопт летят)
Бизнец ебать его в рот
#257859 (m&m's):
Так быть не должно((
Теряем поколение![]()
4000 за грамм быть не должно
А маленькие хаслеры не куда не денутся
#257859 (m&m's):
Так быть не должно((
Теряем поколение![]()
Конечно, приняли и пизда, наволоебили сходу, и пошла у пацана житуха не в том направлении, это печально, они же наше поколение(
Авторизацию надо вводить через гос.услуги, чтобы малолетки не лезли сюда
Да ладно
О поколение речь зашла.
У меня поколение курило спайс и пили ягуар.там тоже думали что пизда рулю
О поколение речь зашла.
У меня поколение курило спайс и пили ягуар.там тоже думали что пизда рулю
#257859 (m&m's):
Так быть не должно((
Теряем поколение![]()
Да в основном до всех доходит чуть позже, поэтому имеем что имеем) хули сейчас все индивидуалисты, общество растворяется. Ты даже пойди такому по шапке дай забери все, так он заявление напишет и ты поедешь, а не он)
Так раньше помню сами в школе блядь постоянно после уроков, морды друг другу били, надо пошли подрались нахуй точка, сейчас в школе же пиздец если подрался нахуй всё пизда там ебать все инстанции нахуй подключаются (
Я считаю что моё поколение самое потерянное из-за синтетических времен.
Сейчас поколение просто внешней информацией наглухо ебанулись.
Сейчас поколение просто внешней информацией наглухо ебанулись.
Вы не вошли в систему