#258172 (GorGorod):
я имею в виду , вот открываем калькулятор тут на площадке допустим что бы закинуть 4к нужно переплатить комисию в 1300р обменикам а это уже чуть ли не 25 процентов от суммы ! Это фатально(
33,5% комиссия при пополнерии через внутренний обменник)
И пох, хоть ты 1000р закидывать будешь хоть 50к
А не, сорян, поправка... От 2х Ка 33,5% до двух рублей ещё 10% сверху
#258177 (m&m's):
#258172 (GorGorod):
я имею в виду , вот открываем калькулятор тут на площадке допустим что бы закинуть 4к нужно переплатить комисию в 1300р обменикам а это уже чуть ли не 25 процентов от суммы ! Это фатально(
Вот поэтому я стараюсь пользоваться сторонники. Хоть какая то разница меньше в переплате
да понимаете парни по сути цена с того года поднилась у нас как у магазина с 3300 на 3900 это с учётом что закуп за грам вырос минимум на 600-700р , а дорого начинается ощутимо только после обменов
зато обмены, обменивали такие суммы комса до 1000 была а теперь 1500 в совокупности всего ДОРОГО СОГЛАСАН(
а потом ещё вы не забывайте что нашей дорогой площадке мы так же платим процент с каждос сделки .... и теперь подумайте ТС ли на площадке задрали ценики ? или же просто политика с обменами даёт такие неготивные ваши коментарии о цене?
#258177 (m&m's):
#258172 (GorGorod):
Ну это можно постараться понять, сервис все дела, гаранты что бабки дойдут до туда до куда надо
При стороннем пополнении площадка снимает с себя такие ответвенности, можно и в воздух бабки запустить(( так что какая-то двоякая ситуация выходит с этими обменами
Но камса конечно кусаеться ппц... Примоляры подточить бы ей
#258182 (GorGorod):
а потом ещё вы не забывайте что нашей дорогой площадке мы так же платим процент с каждос сделки .... и теперь подумайте ТС ли на площадке задрали ценики ? или же просто политика с обменами даёт такие неготивные ваши коментарии о цене?
Дарова
Это из серии это не обмены дорогие
Это вы мало зарабатываете)))
#258184 (stoizsta):
#258182 (GorGorod):
Дарова
Это из серии это не обмены дорогие
Это вы мало зарабатываете)))
в точку бро! !!!
причём все условия созданы так что мы не чего поделать с этим не можем ....
#258183 (m&m's):
#258177 (m&m's):
#258172 (GorGorod):
Ну это можно постараться понять, сервис все дела, гаранты что бабки дойдут до туда до куда надо![]()
При стороннем пополнении площадка снимает с себя такие ответвенности, можно и в воздух бабки запустить(( так что какая-то двоякая ситуация выходит с этими обменами
Но камса конечно кусаеться ппц... Примоляры поточить бы ей
Да если проверенные обмены то все норм. Есть те которые уже не первый год робят. Ну я допустим всегда ходил к стороннему. Вот момент допустим. Здесь мне надо было 12500 на счёт получить, местные выдали сумму 16900,а сторонний показал 15900. 1к считай разница.
Dvvky, вот на 10г шишек закидывал на Зм 18к показал , через сторонний 16700 , тоже нихуя разница! Такси считай туда и обратно , ещё на сушняк останется
Вы не вошли в систему