Jjexa, хотя мне вчера так и прорекламили. Пацаны на диком Анатолие
сначала говорят. По 0,5 закапали , потом часа через 2 ещё по 1 мл и говорит прям норм было)
#258221 (Siniy):
Вчера пацики , подогнали масла оливковогосижу листаю ленту, ищу рецепт для кекса
![]()
Странно что в оливковое
Обычно со сливочным маслом такое поворачивают и потом уже делают выпечку.а так его только в салат греческий добавлять. Но опять же чтоб тгк активизировался нужна тепловая обработка а так только кишки сможешь
#258235 (GorGorod):
#258230 (GorGorod):
или это я ТУплю что ты Тупишь ахаххаха
Пусть синий рассудит) ну я просто видел у гринпарадайза, он начал мешать вакс с маслом поэтому я думаю там реально оливыч с дистиллятом)
это уже я не в теме ( а зачем оливыч мешать с мазутой этой ? какой толк ?)
Ну и плюс поди догони сколько там масла, а сколько концентрата) выгодный кейс)
да уж(
BABYLON420, ну сливочное хорошо для ших, растительные жиры хорошо вытягивают всю прелесть. Дистиллят по сути хоть с водой размешай да в тесто добавь, все равно будет переть)
Ну скорее всего ты прав.опять же явно под ногревом его добывают
#258245 (Siniy):
BABYLON420, блядь понавыдумывают способов, потом ищи гадай, как что употреблять
Ехай во вкусно и точка) бери греческий и туда весь шприц
Я отзывы видел, кто то шприц так всосал и че та как то так
Так же как и для вейпов.ну жалеют туда концентрата, кто-то хочет двойную выгоду с этого
Так же как и для вейпов.ну жалеют туда концентрата, кто-то хочет двойную выгоду с этого
BABYLON420, я вот у тебя на счет печеньки хотел поинтересоваться
ну неужели прям так тебя она вдохновила? Ты месяц трезвый ходил до употребления? Почему спрашиваю, ну мы с Кентом 1шт 50/50 попилили , 2 часа ждал изменения погоды , ни-ху-я ! Расстроился , пошёл шмалять
так и не понял! Потом твой отзыв почитал, пиздец красочный! А потом тёлка пишет 2 съела нихуя не поняла
#258241 (BABYLON420):мало народу это понимают
#258221 (Siniy):
Вчера пацики , подогнали масла оливковогосижу листаю ленту, ищу рецепт для кекса
![]()
Странно что в оливковое
Обычно со сливочным маслом такое поворачивают и потом уже делают выпечку.а так его только в салат греческий добавлять. Но опять же чтоб тгк активизировался нужна тепловая обработка а так только кишки сможешь
#258252 (Siniy):
BABYLON420, я вот у тебя на счет печеньки хотел поинтересоватьсяну неужели прям так тебя она вдохновила? Ты месяц трезвый ходил до употребления? Почему спрашиваю, ну мы с Кентом 1шт 50/50 попилили , 2 часа ждал изменения погоды , ни-ху-я ! Расстроился , пошёл шмалять
так и не понял! Потом твой отзыв почитал, пиздец красочный! А потом тёлка пишет 2 съела нихуя не поняла
В лс обьясню ситуацию)
Вы не вошли в систему