#258335 (godfatherjoint):
Лукашенко как то не патриотично цену поднял на.
Переживаешь за него? Волнуешься?
#258325 (GorGorod):
#258138 (424):
BABYLON420, очень вряд ли, что специально. Здесь же очень много Гоньбы забирали работяги, и ниче не было, просто неприятно(
да скорее там в Гоньбе маршруты у всех одни!) а всё остальное это подгоны у нас не в чём таком замечен небыл ...
Я не хочу кливиту на курьера нагонять.
Просто логически по рассуждать если.
До точки координат надо добираться через всю деревню практически, тоесть тебя местные уже видят и понимают что кто то не местный заехал, так же едешь в тупиковое место, где не то что на машине, пешком атлет не сьебется.на выезде когда обратно едешь дыхание замирает что дорогу могут перекрыть.ну ладно 1 раз туда съездить и следующие разы вообще не хотелось ехать.я и бонусы не хотел забрать не потому что клады снегом за мело а потому что это тупо не безопасно.я понимаю что грамм не страшно, страшно права проебать из-за таких моментов. Просто повторюсь я только 3 раза туда ездил. А сколько таких покупателей от разных магазинов.кто под 150км пролетит туда образно говоря.кто с буфеером раскаченым проедет по этой деревне. И как тут рейдов не будет (
Согласен бонусом путина забрать щас)))только в городе
А на сколько поднял? Не помню скок изначально было?
о как. Ну ща 3 с лишним литр, вроде как, в начале мес. 2.9 было вроде#258341 (Dvvky):
Сначала 2590 вроде, потом по сотке в день)
#258341 (Dvvky):
Но да тут не красиво он поступает. У него вроде как своё производство. Онн не перекуп даже а цену к рыночной гнёт.
#258344 (BABYLON420):в точку. Как у дефью, холода пришли, плюс 200р
#258341 (Dvvky):
Но да тут не красиво он поступает. У него вроде как своё производство. Онн не перекуп даже а цену к рыночной гнёт.
Понял что распробовал город, вот начал добавлять.
Вы не вошли в систему