#258344 (BABYLON420):
#258341 (Dvvky):
#258335 (godfatherjoint):
Лукашенко как то не патриотично цену поднял на.
А на сколько поднял? Не помню скок изначально было?
Сначала 2590 вроде, потом по сотке в день)
Но да тут не красиво он поступает. У него вроде как своё производство. Онн не перекуп даже а цену к рыночной гнёт.
НУ блин в том-то и дело. Сам себе хозяин барин.
Вот нига тут красавчик. Старую партию по той же цене оставил.а. остальные пользуясь момент моментом под рынок подстраиваться. Уж дали бы дожить по прежнему до следующего года
#258352 (BABYLON420):
Вот нига тут красавчик. Старую партию по той же цене оставил.а. остальные пользуясь момент моментом под рынок подстраиваться. Уж дали бы дожить по прежнему до следующего года
Тоже поднял
А как же праздник для народа
Только для себя устраивают плюшки
Только для себя устраивают плюшки
#258351 (Канабис):
#258347 (Канабис):
Ебааать, ГУС ещё ценник задрал
У него магнит всегда дороже на пару соток
Бляяя, у меня уже весь холодос в них, если ему их отдать - он сделает скидку
Я тоже все копил их, и недавно на работе пиздец как пригодились) прям очень) так бы пришлось заказывать, деньги платить еще и ждать
Ага, жена орёт уже: Нахуй они тут нужны! Вот родители приедут, скажу им, пусть спросят у тебя откуда магниты и зачем они тебе нужны!
#258357 (Канабис):
#258351 (Канабис):
#258347 (Канабис):
Я тоже все копил их, и недавно на работе пиздец как пригодились) прям очень) так бы пришлось заказывать, деньги платить еще и ждать
Ага, жена орёт уже: Нахуй они тут нужны! Вот родители приедут, скажу им, пусть спросят у тебя откуда магниты и зачем они тебе нужны!
Рукотворством занимаюсь, магнитики на холодильник делаю
#258357 (Канабис):
#258351 (Канабис):
#258347 (Канабис):
Пхаха
Дай, говорю, 5к, покурить хочу. Ок, говорит, 5 даю, 10 отдашь. Ну хули, зп получил, отдал
Вы не вошли в систему