#259081 (gashish +):
это рано или поздно всех куряг коснётся,если шабить не по децки десятилетиями, ибать.. меня коснулось, мне постоянно нельзя дуть.. бабки по сути это хуйня, там здоровье психическое сигналит что харе, я такую хуйню могу рассказать.. на 4,5ый день отмены, гашиковой системы очередной 2-3мес.. короче тревога, параноя это все хуйня. у меня такой страх был пиздец , я думал ебнусь. иду на отходах неподалёку от дома темно, холодно.. и вдруг ни с того ни с чего, ощущаю какую-то беспомощность чтоле, мне резко хуй пойми из за его становится жутко страшно, не понятно чего, в этом момент ощущаеш себя 2ух, или 3х летним ребёнком, которого оставили ночью одного на улице на холоде, я думал до дома не дойду, от страха отьеду, Ахпхахпх
Жёско бро у тебя
мне это предстоит пройти, щас на вахту в январе, как в ребу поеду), уже год наверное курю, каждый день, может один два дня было я не курил, сам вахуе)))
Да и страха нету, у меня кроме пота и настроения нету ничего, как то легко я соскакиваю.
Перерыв прям необходим(
бля я про страх который на отходах, типо с похмелья глубокого тревога
#259092 (Inventor):
#259081 (gashish +):
это рано или поздно всех куряг коснётся,если шабить не по децки десятилетиями, ибать.. меня коснулось, мне постоянно нельзя дуть.. бабки по сути это хуйня, там здоровье психическое сигналит что харе, я такую хуйню могу рассказать.. на 4,5ый день отмены, гашиковой системы очередной 2-3мес.. короче тревога, параноя это все хуйня. у меня такой страх был пиздец , я думал ебнусь. иду на отходах неподалёку от дома темно, холодно.. и вдруг ни с того ни с чего, ощущаю какую-то беспомощность чтоле, мне резко хуй пойми из за его становится жутко страшно, не понятно чего, в этом момент ощущаеш себя 2ух, или 3х летним ребёнком, которого оставили ночью одного на улице на холоде, я думал до дома не дойду, от страха отьеду, Ахпхахпх
Жёско бро у тебя
мне это предстоит пройти, щас на вахту в январе, как в ребу поеду), уже год наверное курю, каждый день, может один два дня было я не курил, сам вахуе)))
Да и страха нету, у меня кроме пота и настроения нету ничего, как то легко я соскакиваю.
Перерыв прям необходим(
ну это не от ганжи разумеется, брохич)
последние года контролирую, все ок, ахах)
#259098 (gashish +):
#259094 (Inventor):
#259093 (gashish +):
бля я про страх который на отходах, типо с похмелья глубокого тревога
Понял, жеская херня
блин, че у тебя не разу такого не было?
ты бухаешь вообще, нет.. Ахпхахпх
Да чёт не было таких симптомов))
бро бухаю, но редко, по праздникам.
Вино, пивко, да батин самогон, но все в меру
Я когда перестаю гарик курить, в пот, в жар кидает, ну и хавать опетита нету) как вот в данный момент)
Но потом все налаживается, бля так ахуенно чуствуешь себя, трезвым
Но потом все налаживается, бля так ахуенно чуствуешь себя, трезвым
да а хуле сравнивать, я читал, у тебя семья дети, спорту часть жизни отдал.. я так понял тяжёлую хрень не юзал. а я как переехал с кз в РФ в 12лет, не с той компанией связался, хотя это меня не оправдывает.. и по сей день по сути.. ну крайние 3года чисто на натуре, ахах епта
Вы не вошли в систему