39310
Русский Нигга
Подписаться (159)

В чем сила, брат?
Сделок:
403
Посты:
0 / 142
Рег.
13.01.2024
#259797 (РусскийНигга):
#259796 (Greenman13):
Типа я что ли?
НУ ТИПО ДА)

Написал бро в лс.

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 5039
Рег.
13.05.2025
Всем привет 🤝

В чем сила, брат?
Сделок:
403
Посты:
0 / 142
Рег.
13.01.2024
Идеальное утро начинается не с кофе…
Доброе всем!
Фартануло в ночи, мне братва выиграть в рулю! Правда конкурент всего 1 был))
Подробней, сижу ночь глубокой, неспалось, смотрю движ какой-то у Нигги. Захожу, смотрю Нигга пишет, что бухой и рулю мутит, я аж чуть не поперхнулся … ставлю плюс я. Конкурент всего один, немного погодя и уже стоп! Ну и как обычно бывает я выиграл! Сначала даже не поверил)) ну написал в личку, тут же получил адрес! Естественно сразу помчал за кладом, было не далеко, место тихое ночью особенно, поднял быстро. Смотрю камень то не маленький, даже через изу. Распоковал, бросил на весы 2г! Печать реально Париж, пробовал ее уже у других шопов. Курит классно, мне нравиться. Запашистый, цвет темно-рыжый, коричневый(хз) ну не чёрный. Консистенция правильная, без примесей, не сухарь, да бля ахуенен он!) Так проще выразиться будет. Курит эта печать тоже отлично, моему толяну она хорошо заходит) «тряпошным» толянам, 1 мою ляпку думаю даже много будет, я 2-3 делаю. Данная печать думаю зайдёт всем кто не пробовал. А кто пробовал так знают) мне кекс под ней(печатью) заходит, ча милая вернётся с магазина) Работу я сегодня все равно про… устрою себе выходной! Я забыл что я писал выше, ща перечитывать. А ну да)) Рулетка. Приз! Думаю в начале расписал.
Хочу выразить благодарность чёрной команде! В частности «бухому» Бро!)) Вы сделали мою ночь, утро, ну и уверен день! Я ча ещё бахну за это! Да позже поспать надо, спал 2 часа. Все, всё, всё я ушёл. Обязательно вернусь!) От души за движ!

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
Всем утра братва🤝, метель за окном ❄️
Погода бомба)))

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 5039
Рег.
13.05.2025
#259818 (Inventor):
Всем утра братва🤝, метель за окном ❄️
Погода бомба)))

На улице сегодня хорошо👍

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
#259810 (Greenman13):
Идеальное утро начинается не с кофе…
Доброе всем!
Фартануло в ночи, мне братва выиграть в рулю! Правда конкурент всего 1 был))
Подробней, сижу ночь глубокой, неспалось, смотрю движ какой-то у Нигги. Захожу, смотрю Нигга пишет, что бухой и рулю мутит, я аж чуть не поперхнулся … ставлю плюс я. Конкурент всего один, немного погодя и уже стоп! Ну и как обычно бывает я выиграл! Сначала даже не поверил)) ну написал в личку, тут же получил адрес! Естественно сразу помчал за кладом, было не далеко, место тихое ночью особенно, поднял быстро. Смотрю камень то не маленький, даже через изу. Распоковал, бросил на весы 2г! Печать реально Париж, пробовал ее уже у других шопов. Курит классно, мне нравиться. Запашистый, цвет темно-рыжый, коричневый(хз) ну не чёрный. Консистенция правильная, без примесей, не сухарь, да бля ахуенен он!) Так проще выразиться будет. Курит эта печать тоже отлично, моему толяну она хорошо заходит) «тряпошным» толянам, 1 мою ляпку думаю даже много будет, я 2-3 делаю. Данная печать думаю зайдёт всем кто не пробовал. А кто пробовал так знают) мне кекс под ней(печатью) заходит, ча милая вернётся с магазина) Работу я сегодня все равно про… устрою себе выходной! Я забыл что я писал выше, ща перечитывать. А ну да)) Рулетка. Приз! Думаю в начале расписал.
Хочу выразить благодарность чёрной команде! В частности «бухому» Бро!)) Вы сделали мою ночь, утро, ну и уверен день! Я ча ещё бахну за это! Да позже поспать надо, спал 2 часа. Все, всё, всё я ушёл. Обязательно вернусь!) От души за движ!

Отлично 👍🏻 я именно Париж не разу не пробовал))) 😉

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
Inventor это и есть псж

Да, щас глянул лучше))) она но, но я бы не откозался💨

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
Inventor а почему разные? У нигги псж на фотке такой же как у всех🤔

Увидал ага братан, чета не разглидел))

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
#259831 (Inventor):
Inventor а почему разные? У нигги псж на фотке такой же как у всех🤔

Увидал ага братан, чета не разлидел))

Да надо будет брать щас как деньги капнут, проверять щедрость дед мороза))

Хз, чёт пока на голяках конкретных))

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
Но на НГ то надо сто пудова😉
Вы не вошли в систему