[@Doctor S] не успела я зайти к дед Морозу , до слез довели сразу женщину)
Всем ночи доброй
Голодно, а без отопления, ещё и холодно. Ебать нынче зима, то воду горячую отхуярят, то отопление. Реалити выживалити
Голодно, а без отопления, ещё и холодно. Ебать нынче зима, то воду горячую отхуярят, то отопление. Реалити выживалити
Сап всем, может кто-то подсказать или посоветовать нормальный криптообменник, обычно я пользовался extradeco, но там тех. работы уже 2-3 день, а мне хотелось закинуть деньги на сайт, я искал на bestchange, но там сплошная херь, то закинуть от 10к, то верефикация по паспорту, селфи с ним, в одном даже нужно было место проживания предоставить, я тогда знатно прихуел. В общем подскажите пожалуйста норм обменник, чтоб и закинуть можно было хотябы от 3к и без верефикации и разумеется проверенный
Всем привет
Цены снова откорректированы!
Больше подвергаться изменениям не будут!
Цены снова откорректированы!
Больше подвергаться изменениям не будут!
Уважаемые продавцы пополните пожалуйста полочки. Совсем брать нечего. Прям беда
Друзья, всем привет!
В мою команду требуется еще один курьер в Рубцовске. Самые жирные условия и человеческое отношение - с меня полная подготовка, если ты без опыта, так же возможна подработка, если уже трудишься у моих коллег по цеху.
СЕГОДНЯ ЖАРКОЕ ОТКРЫТИЕ
РУЛЕТКА
️РУЛЕТКА
️РУЛЕТКА
️
Подписывайся и следи за веткой, ночью халява, будет весело.Буду рад видеть каждого, всем хорошего дня!
В мою команду требуется еще один курьер в Рубцовске. Самые жирные условия и человеческое отношение - с меня полная подготовка, если ты без опыта, так же возможна подработка, если уже трудишься у моих коллег по цеху.
СЕГОДНЯ ЖАРКОЕ ОТКРЫТИЕ
РУЛЕТКА
Подписывайся и следи за веткой, ночью халява, будет весело.Буду рад видеть каждого, всем хорошего дня!
Вы не вошли в систему