Краснодару привет!
Тепло у вас там, братцы?)
Почти год как не был в ваших краях :)
Тепло у вас там, братцы?)
Почти год как не был в ваших краях :)
Привет всем! Город Краснодар, магазин JOKER. /market/store/2669 Мы открылись! Свежий с
урожай, вкусный стафф и приятные цены!
урожай, вкусный стафф и приятные цены!
Здарова Краснодарцы! Amanita Muscaria, пробники только для вас! Просто взгляните!
Народ вчера др был . Взял 0.5 не нашел . Деньги вернули в другом магазе не хватает. 370 р . Может кто нибудь выручит кто чем может
KitKatik опа-на, ништяк!) Ну что, завтра лето уже, какие планы?)
Я вот тут недельку как курю новинку от шопа одного, тут не размещён он, так что, не могу название сказать) Но из старой гвардии, от экс-модератора одного форума синего, они генетику новую вывели, год разрабатывали, 30 тгк шишечки.. Так вот что скажу - очень хорошая вещь, WRANK R2 сорт зовётся, советую заценить на досуге)
Кстати, буду рад каким-либо советам по местным шопам) Да и веточке интересно будет почитать
Я вот тут недельку как курю новинку от шопа одного, тут не размещён он, так что, не могу название сказать) Но из старой гвардии, от экс-модератора одного форума синего, они генетику новую вывели, год разрабатывали, 30 тгк шишечки.. Так вот что скажу - очень хорошая вещь, WRANK R2 сорт зовётся, советую заценить на досуге)
Кстати, буду рад каким-либо советам по местным шопам) Да и веточке интересно будет почитать
Вы не вошли в систему