39308
Русский Нигга
Подписаться (159)

Дегустатор ЗМ
Сделок:
120
Посты:
0 / 4731
Рег.
26.01.2024
Парни, ну как Ваше новогоднее настроение? Как то уже не получается так как раньше радоваться празднику , да? Или у меня у одного так? Как будто пропала сказка из жизни вместе с возрастом (

Дегустатор ЗМ
Сделок:
120
Посты:
0 / 4731
Рег.
26.01.2024
Jjexa у меня близких нет понял, с прабабушкой жил! Всегда Новый год ассоциировал с большим семейным столом , с подарками и любовью! А когда стал немного повзрослее, глаза немного стали открываться! И понял , что большая масса увы, к бабушке идет не за новогодним настроением, а за копейкой в карман😔 а как бабушки не стало , сыны дочки хату распилили🤣 и всё кончилась сказка новогодняя! Бля ссори за лирику( НО ЖИзнь сучка такая! Не щадит ни кого , ни стариков ни детей, не травокуров😅

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
#261260 (Siniy):
Парни, ну как Ваше новогоднее настроение? Как то уже не получается так как раньше радоваться празднику , да? Или у меня у одного так? Как будто пропала сказка из жизни вместе с возрастом (

Понимаю тебя, бро. Думаю, ты не один такой 😂 с возрастом эта детская сказка реально притупляется. Раньше ждал НГ как чуда, а сейчас больше думаешь о делах, ответственности, заботах. Но, мне кажется, магия не совсем пропала — она просто стала другой. Теперь праздник не сам приходит, а его приходится делать самому: в мелочах, в людях рядом, в спокойствии, что год пережили. Так что не грузись, это нормально. Свою сказку ещё можно собрать, просто она уже не из мишуры 😉💯

Дегустатор ЗМ
Сделок:
120
Посты:
0 / 4731
Рег.
26.01.2024
Вот сам сижу в хвартире, мне вот эта ёлка ну нафиг не нужна и герлянды эти так же! С малышкой поговорил, мод кто со мной что не так, она меня поддержала нахуй лишний движ! Я вот лежу и думаю, пока своего ребёнка не сделаю походу не буду НГ праздновать 😅 ну по настоящему, с ёлкой , фейерверками бенгальскими огнями! Ведь по-моему в каждой семье сейчас настоящий ДЕД МОРОЗ это твой родитель!

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
#261263 (Inventor):
#261260 (Siniy):

Понимаю тебя, бро. Думаю, ты не один такой 😂 с возрастом эта детская сказка реально притупляется. Раньше ждал НГ как чуда, а сейчас больше думаешь о делах, ответственности, заботах. Но, мне кажется, магия не совсем пропала — она просто стала другой. Теперь праздник не сам приходит, а его приходится делать самому: в мелочах, в людях рядом, в спокойствии, что год пережили. Так что не грузись, это нормально. Свою сказку ещё можно собрать, просто она уже не из мишуры 😉💯

Сильно сказал, я что то типа такого тоже хотел😁

Здаров бро 🤝 но оно ведь так и есть в реалии😉

Дегустатор ЗМ
Сделок:
120
Посты:
0 / 4731
Рег.
26.01.2024
Inventor золотые слова Братишка, золотые! Нужно не дать огоньку этой магии потухнуть , внутри каждого из нас!

Дегустатор ЗМ
Сделок:
120
Посты:
0 / 4731
Рег.
26.01.2024
Ну всё сеанс групповой психотерапии закончен на сегодня, вас по 2000 🤣🤣🤣

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
#261269 (Siniy):
Inventor золотые слова Братишка, золотые! Нужно не дать огоньку этой магии потухнуть , внутри каждого из нас!

Вот именно, 🤝
Огонёк этот живёт внутри, пока мы сами его бережём. Чуть тепла, веры и немного доброты - магия снова дышит😉
Не дадим ей потухнуть, значит всё ещё по-настоящему 🔥✨

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5356
Рег.
01.04.2023
#261269 (Siniy):

Принял, оплату мыслями и благодарностью отправил. До следующего сеанса, доктор души 😂😂запись через боль и жизненный опыт 😎

Дегустатор ЗМ
Сделок:
120
Посты:
0 / 4731
Рег.
26.01.2024
Inventor как всегда лучший🤣
Вы не вошли в систему