#262452 (Канабис):
#262451 (Jora5556):
Siniy случайно вообще узнал бро, два дня в говне этом гонял получается, если бы не заметил никто бы и не сказал наверное так и ходил) заебись что правила есть на площадке и модерация
Да вот эта конечно так себе история, что свои заметки увидеть нельзя (
Подскажите кто нибудь, что у меня там в заметках, что я чайка шкуроход или нет ?))
Это магазины видят, мы нет
Да, я знаю )
Поэтому и интересно, ну а вдруг кто по доброте душевной напишет мне про мои заметки )
Jjexa мне тоже оставил заметку, так ещё и Светкину тупо скопировал
! Благо Админы всё видят и удалили!
Пополнение новогодних плюшек!
Печенье
И новинка
Жидкость для вейпа/подсистемы с ТГК!
Цены к новому году снижены !
Печенье
И новинка
#262495 (Jora5556):
#262475 (Siniy):
Jjexa мне тоже оставил заметку, так ещё и Светкину тупо скопировал! Благо Админы всё видят и удалили!
ИИ оплатить забыл походу, а сам, как мы знаем, думать не умеет
Не, ну он конечно у вас исполняет реально, я даже не понимаю если честно с какой целью ))
Хз, думаю агония просто) чото же с кустом ему надо будет делать)
Да проще уже новый акк завести и с него толкать, ну или просто начать толкать, те кто с форума не купят, а залетные разберут.
radar8 нет, оставлять они могут и без покупки, это ты можешь попросить удалить если она сделана не по правилам. А уведомление о заметке не приходит и разглашать нельзя)
Хуя, я думал только если покупал.
Так это совсем дичь какая-то.
Он меня может знать не знает а заметок нахуарит.
radar8 в том то и дело, не покупал ни чего! Поэтому её и удалили сразу! Светка хитро замутила с « пробами » так бы и у неё никогда не покупал и заметки бы не было!
Jjexa да даже не так интересно что написала, что некоторые личности будут указывать на то , что заметка есть ! Хоть вроде она и указала типо с пометкой для себя
#262479 (Chebakras):
Пополнение новогодних плюшек!
Печенье
И новинка
судя по отзывам ваша стряпня нахер не упала, едят по 1,5 - 2 шт, и где то в далеке.. с жидкостью аналогично,тип 5 кубов взял за 5к без комсы и не понял нифига.. вывод: нахера рекламить тут этот шлак? пробы нужны тут на форуме, от независимых форумчан, не постоянных клиентов ваших в отзывах, и желательно с толером.. и пробы причём после каждого нового рецепта.
ps лично мне проб не надо. принципиально не пробывал, и не собираюсь, ни вакс, ни каннафуд.вышел из того возраста, все подряд жрать.
с наступающим!
Вы не вошли в систему