#262643 (mr.spiner):
Всем привет))
А я не понял, где новые участники?
Всё что ли, до 31 тишина?
Чипсина давай плюсик ставь, даже котик поставил
Барнаульские, своих подтягиваем не стесняемся
Спинер , я не хочу место занимать своим солевым телом , а Котика
Купил розовое брют и два бокальчика для нашей встречи !!!
#262715 (Pringles35):
#262643 (mr.spiner):
Всем привет))
Спинер , я не хочу место занимать своим солевым телом , а Котикая в гости все еще жду , тем более он теперь не обременён никакими тайнами наркошопов , а я теперь вступил в винный клуб ))
![]()
Ну и зря)
#262718 (mr.spiner):Принглс уже не тот,да...
#262715 (Pringles35):
#262643 (mr.spiner):
Всем привет))
Спинер , я не хочу место занимать своим солевым телом , а Котикая в гости все еще жду , тем более он теперь не обременён никакими тайнами наркошопов , а я теперь вступил в винный клуб ))
![]()
Ну и зря)
Котик
???
Теперь же тебе не надо быть настолько конфиденциальным как раньше , может хватит уже мимо проезжать ))
Выпьем розового , продолжим кальвадосиком , я тебе приготовлю че нить вкусненькое ,
поможешь мне шкафчик сделать
Теперь же тебе не надо быть настолько конфиденциальным как раньше , может хватит уже мимо проезжать ))
Выпьем розового , продолжим кальвадосиком , я тебе приготовлю че нить вкусненькое ,
#262724 (Pringles35):
Котик???
Выпьем розового , продолжим кальвадосиком , я тебе приготовлю че нить вкусненькое ,поможешь мне шкафчик сделать
А что уволился котик?)
Я теперь Котик , соляжку только наружно применяю , на мефчанский перешёл , так что можешь не переживать за свою репутацию , *************************** же не соль , да Кабан ??
Вы не вошли в систему