Веришь в чудеса ?
| Да | 203 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
Dvvky ну как тебе бро сказать
вот ты как покупатель , хотел бы быть уверен в том , что ты поднимешь свой клад ! Гарантию я понимаю не может дать ни один шоп на площадке! Тут же курьер понял , что нахуй надо включать какую то фантазию , че то куда то искать куда спрятать! Выбрал для себя одно место и похуй ему! Пройдут чайки соберут похуй, статистика всё зарешает!
#260497 (Siniy):
Dvvky ну как тебе бро сказатьвот ты как покупатель , хотел бы быть уверен в том , что ты поднимешь свой клад ! Гарантию я понимаю не может дать ни один шоп на площадке! Тут же курьер понял , что нахуй надо включать какую то фантазию , че то куда то искать куда спрятать! Выбрал для себя одно место и похуй ему! Пройдут чайки соберут похуй, статистика всё зарешает!
НУ да, эта однотипность не лучший вариант
Dvvky так видишь я и писал отзыв с тем намерением, что обратит начальство внимание своё! Изменят подход или ещё что, но тут так не делают 

держи наценку и ступай с Богом! Я как гашиш курить перестал и к казаху тропинку забыл, так что я нихуя не потерял получается
и уже навряд ли потеряю
а вот Вы братцы будте внимательнее! И так сейчас стафф баснословных денег стоит, так что поберегите свои кровные , покупайте там где уверенны что поднимете, а если нет то хоть договоритесь! Здесь с чем то одним может не получится

#260516 (Siniy):
Dvvky так видишь я и писал отзыв с тем намерением, что обратит начальство внимание своё! Изменят подход или ещё что, но тут так не делаютдержи наценку и ступай с Богом! Я как гашиш курить перестал и к казаху тропинку забыл, так что я нихуя не потерял получается
и уже навряд ли потеряю
а вот Вы братцы будте внимательнее! И так сейчас стафф баснословных денег стоит, так что поберегите свои кровные , покупайте там где уверенны что поднимете, а если нет то хоть договоритесь! Здесь с чем то одним может не получится
Бери с гарантией :=)
Пополнение новогодних плюшек!
Печенье
И новинка
Жидкость для вейпа/подсистемы с ТГК!
Цены к новому году снижены !
Печенье
И новинка
Жидкость для вейпа/подсистемы с ТГК!
Цены к новому году снижены !
Новогодняя распродажа свежих плюшек 
Печенье