Всех с наступающим братцы 

всего самого наилучшего и самого доброго
Не учавствовал я в вашем искусственном конкурсе, но всё равно сказать хочу) Смуглый, желаю тебе воплощений всех твоих идей) Смуглый ты норм) Скока тебя знаю, скока нервы на тебя потратил, так что могу сказать) Ты молорик) Молорик)
С Новым годом Лошади! Пусть этот сильный, стремительный и благородный год подарит каждому то, о чём мечтается — уверенность в себе, ясные цели, надёжных попутчиков и дорогу, ведущую к счастью. Пусть желания не топчутся на месте, а скачут вперёд, с ветерком. Пусть в сердце будет энергия, в доме — уют, в душе — свет. Скачи навстречу радости — и пусть 2026 станет твоим годом!
Всех с Нвступающим НОВЫМ 2026 ГОДОМ !
В предверии это чудесного празднка , хотим пожелать всем Подьзателям площадки Зелёный МИР , только радостных моментов в жизни , не обращать внимания на мимолётные проблемы ... А так же всегда в каждой Ситуации оставатся на ПОЗИТИВЕ!
ПОдвиДём так же итоги нашего небольшого НОВОГОДНЕГО ТВОРЧЕСКОВА РАСТА КОНКУРСА
РУССКИЙ НИГГА НА ЗЕЛЁНОМ МИРЕ 2026 | BARNAUL 
ПЕРВОЕ МЕСТО в Зрительском ГОЛОСОВАНИИ и Новогодний приз 3г ШИХ ЗАБРАЛ участник под номером 3 и это Siniy
ПОздравляю его от себя лично в победе !
Всем участникам утешительные призы ЗА ПОДДЕРЖКУ ДВИЖА ЭТО 1г гарика ГОРИЛЫ!
Для того что бы получить Свой ПРИЗ напишите в чате НОВОГОДНИЙ РАСКОЛБАС , слова ПРИЗ! и количество голосов отданых за вас !
Всех Ещё раз с наступающим НОВЫМ 2026 ГОДОМ ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЕ В КАЖДЫЙ ДОМ !
#НормальноДелайНормальноБудет
В предверии это чудесного празднка , хотим пожелать всем Подьзателям площадки Зелёный МИР , только радостных моментов в жизни , не обращать внимания на мимолётные проблемы ... А так же всегда в каждой Ситуации оставатся на ПОЗИТИВЕ!
ПОдвиДём так же итоги нашего небольшого НОВОГОДНЕГО ТВОРЧЕСКОВА РАСТА КОНКУРСА
ПЕРВОЕ МЕСТО в Зрительском ГОЛОСОВАНИИ и Новогодний приз 3г ШИХ ЗАБРАЛ участник под номером 3 и это Siniy
ПОздравляю его от себя лично в победе !
Всем участникам утешительные призы ЗА ПОДДЕРЖКУ ДВИЖА ЭТО 1г гарика ГОРИЛЫ!
Для того что бы получить Свой ПРИЗ напишите в чате НОВОГОДНИЙ РАСКОЛБАС , слова ПРИЗ! и количество голосов отданых за вас !
Всех Ещё раз с наступающим НОВЫМ 2026 ГОДОМ ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЕ В КАЖДЫЙ ДОМ !
#НормальноДелайНормальноБудет
Вы не вошли в систему