Inventor да настрое чет так себе на балкон выходил погода какая та снежная и дождливая, да и покурить закончилось
а так в целом не плохо
С Новым годом братцы
НИГЕР САМОГОНА НАКИДАЛСЯ похоже вчера
так на связь ни кто и не вышел
#264128 (Wallembro):Купи поллитру блондина и всади с горла) Будет совсем норм) P.S. Братух, не глумлюсь я, но белогвардеец в тему) Удачи тебе, зём)
Inventor да настрое чет так себе на балкон выходил погода какая та снежная и дождливая, да и покурить закончилосьа так в целом не плохо
Я с утра вышел на балкон, тишина как в лесу, прям тишинааа)))
Подремонтировался и на диван
Настроение нармуль, голова не болит
К родителям приехал, а батя на смене на работе. А че я один: мамка, жена и племянница. Пузырь раздавили на 3-х, да я спать пошёл.
Вот, батя с утра приехал, ща с ним вдвоём сидим. Мамку с супругой кое как спать отправили, кое как сидят, качаются - мы трезвые! Кричат

Вот, батя с утра приехал, ща с ним вдвоём сидим. Мамку с супругой кое как спать отправили, кое как сидят, качаются - мы трезвые! Кричат
#264133 (Inventor):
#264128 (Wallembro):Купи поллитру блондина и всади с горла) Будет совсем норм) P.S. Братух, не глумлюсь я, но белогвардеец в тему) Удачи тебе, зём)
Inventor да настрое чет так себе на балкон выходил погода какая та снежная и дождливая, да и покурить закончилосьа так в целом не плохо
По кайфу тебе
#264136 (Канабис):
#264133 (Inventor):
По кайфу тебе
Я особо то не бухаю, ток курю)
Вы не вошли в систему