#264150 (Jora5556):
Всех с наступившим Новым 2026 годом, в котором не будет ненаходов и цены на гашик и шишки будут только снижаться !
Конкурс музыкальный получился бомбовый.
Треки прям выросли у всех в уровне.
Еще пару конкурсов и можно на яндекс музвыку треки заливать ))
Siniy Поздравляю с победой, желаю только охуенных бошек в новом году )
Мне лично больше всего залетел этот трек https://soundcloud.com/papamolot/2026-mp3
papamolot Красавчик, прям приколько получился трек с джазовыми нотками и исполняет как будто Элджей но с нормальным текстом ))
Всем привет! Всех с Новым годом!
Спасибо бро! Мне приятно!) Для себя выделил две работы, твою и 8 участника. Всем хорошего настроения!Спасибо Ниггам за новогодний движ! Круто потусили! Приз в лс. Пока совсем туда двинуть не могу. Как заберу, отпишусь!
Братва с наступившим всех вас!)
в холодильнике прошлогодние салаты, на витрине прошлогодние закладки))
в холодильнике прошлогодние салаты, на витрине прошлогодние закладки))
#264154 (papamolot):
#264150 (Jora5556):
Всех с наступившим Новым 2026 годом, в котором не будет ненаходов и цены на гашик и шишки будут только снижаться !
Конкурс музыкальный получился бомбовый.
Треки прям выросли у всех в уровне.
Еще пару конкурсов и можно на яндекс музвыку треки заливать ))
Siniy Поздравляю с победой, желаю только охуенных бошек в новом году )
Мне лично больше всего залетел этот трек https://soundcloud.com/papamolot/2026-mp3
papamolot Красавчик, прям приколько получился трек с джазовыми нотками и исполняет как будто Элджей но с нормальным текстом ))
Всем привет! Всех с Новым годом!
Спасибо бро! Мне приятно!) Для себя выделил две работы, твою и 8 участника. Всем хорошего настроения!Спасибо Ниггам за новогодний движ! Круто потусили! Приз в лс. Пока совсем туда двинуть не могу. Как заберу, отпишусь!
Бро, спасибо! 8-ой трек - моя работа
День добрый братва
приз за конкурс « новогодний раскалбас » забрал без каких либо помех! Вот и в моей коллекции появилась мохорница с лого
в комплекте был ещё брелок!
ну и конечно же 3 грамма шишла
сорт не известен , но прут как надо
Спасибо братцы нигеры! С Новым годом Вас ! Желаю всего наилучшего в этом году!
#264209 (Towelie420):
Siniy сколько дали 5 или 10 ?)))
3. Я вот ни хуя не пойму, вы толи такие охуевшие?
Вы не вошли в систему