gashish + от мяу все воняют такое чувство что всю ночь их обсыкал кот Василий
#264704 (gashish +):Неа) Ща беломором курить, на хую крутить мизулину надо)
#264697 (Дедушка):
Весь НГ сижу на гаше Ундерыча) Можно сказать, что туго прикуривается, пиздат, прям норм) Сижу чилийским белым Токорналом похмеляюсь и 2 антенки въебал) Прекрасно, прекрасно)
нихуя себе) а у тебя нет беломорканала.. ахах))
у меня соседка злоупотребляет мяу так она хоть моется все ровно воняет кошатиной хотя кошек подавно не когда у неё не было
просто жизненный образ которым она живёт говорит о другом
но зато сосёт она так что уши сворачиваются приход 10 минут я больше пока не могу держаться не зря говорят только с опытом наработаешь такой опыт
#264728 (Wildberries):
gashish + от мяу все воняют такое чувство что всю ночь их обсыкал кот Василий
если кот стерилизированый, то моча без запаха)
не полностью, но меньше запах.. Но один фиг фу, у меня если бы дома нассал, я бы его в окно выкинул
#264729 (Дедушка):
#264704 (gashish +):Неа) Ща беломором курить, на хую крутить мизулину надо) А тут по возрасту вроде бы и штырь, но не такой штырястый))) Жене нравится) Я доволен)))
#264697 (Дедушка):
Весь НГ сижу на гаше Ундерыча) Можно сказать, что туго прикуривается, пиздат, прям норм) Сижу чилийским белым Токорналом похмеляюсь и 2 антенки въебал) Прекрасно, прекрасно)
нихуя себе) а у тебя нет беломорканала.. ахах))
да я к слову про вино твоё челийское токорнас, так и скажи, что пьеш квас, Ахпхах
Ёптыть, щемят ты скажи тока) На 125 40 минут и я в вашей деревне) На мои замшелые кулаки можешь расчитывать) Ебать, очень больно) В размахайку по дедовски)
если не шутиш, спс за помощь. доколе сам их не заебашу. в размашку, ахпхах
gashish + у меня сколько было котов все на улицу ходят частный дом приучаю сразу ещё бы я убирал ходил за ним а сейчас заходишь в эти квартиры не везде но вообще у кого есть коты кошки запах в есть даже от него ты не куда не денешься я думаю их надо тоже выгуливать а то постоянно дома не жизнь да я против гастрации
Вы не вошли в систему