39001
Русский Нигга
Подписаться (159)

Планокур
Сделок:
106
Посты:
0 / 864
Рег.
23.07.2025
#265292 (Dvvky):
#265287 (BABYLON420):
#265211 (Jora5556):
#265208 (Recsmoke):
104number у картошки 2 ху поднял за 7 иду довольный домой 🔥👍

Бля но двуха за 7 , ебать за 7 сука, за 7 косарей всего двушка, что за пиздец

Я за такие моменты начал говорить когда единица по 3 тыс уже была)
Подожди это не потолок.спад цен будет только в том случае, как маленькие наркоторговцы пропадут.а пока из-за маминых хаслеров с мини оптом такой спрос у оптовиков)

15500 в картохе, но по факту не картоха была, но цветы неплохие

Я чисто из за ценовой политики ебал идти к нему, такой ценник. Чем у него 10 лучше у травника взять 20 немного добавив

Ну мини опт базара нет.а розница вполне не плохо.да и шихи достойные.нормальную сативу редку где встретишь.даже у ниги когда заебатые шишки были, не было сативы там.максимум гибрид с лёгким наклоном на сативу)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 491
Рег.
23.11.2024
#265303 (BABYLON420):
#265292 (Dvvky):
#265287 (BABYLON420):
#265211 (Jora5556):
#265208 (Recsmoke):

Подожди это не потолок.спад цен будет только в том случае, как маленькие наркоторговцы пропадут.а пока из-за маминых хаслеров с мини оптом такой спрос у оптовиков)

Я чисто из за ценовой политики ебал идти к нему, такой ценник. Чем у него 10 лучше у травника взять 20 немного добавив

Ну мини опт базара нет.а розница вполне не плохо.да и шихи достойные.нормальную сативу редку где встретишь.даже у ниги когда заебатые шишки были, не было сативы там.максимум гибрид с лёгким наклоном на сативу)

Вот ты опытный юзер, ты мне скажи в чем проблема сативы ?
ЕЕ сложнее выращивать или что
Почему везде индика
От нее уничтрожает
А когда по
Сативой
То двигаешься
Дела делаешь
Но сативы нет , почти ни когда, везде индика
Говорят что сативу слоэжнее выращивать, это так в это проблема ?

Планокур
Сделок:
106
Посты:
0 / 864
Рег.
23.07.2025
BABYLON420 оранжкримпоп был сатива конкретная. Ну только двушка более менее по цене и то скрипя зубами, через местный как я понял 7 выходит, по 3,5 извольте я лучше сена с рук раз в неделю возьму на тыщу дешевле и хуй с ним, на низком толере все равно обкурит

Да не бро) орэндж поп тоже гибрид с преобладанием индики) просто уже наверное подприкуриный пробовал,курил её) сатива маленько иначе. Не в одном сорте у ниги не было плавного прихода.с пол сплифа накуривало резко. А тут куришь её, вот сплиф куришь он уже жирный от масел , на пол косяка уже хапки не лезут организм отвергает, но потом понимаешь что это всё лишние хапки, разгон максимально поздний и долгий.не было такого не в одном сорте.вот у гелато и досидоса было что-то похожее.но не в последний линейки точно)

Планокур
Сделок:
106
Посты:
0 / 864
Рег.
23.07.2025
#265309 (Jora5556):
#265303 (BABYLON420):
#265292 (Dvvky):
#265287 (BABYLON420):
#265211 (Jora5556):
#265208 (Recsmoke):

Почему везде индика
От нее уничтрожает
А когда по
Сативой
То двигаешься
Дела делаешь

Потому что наш рынок не показывал нормальные сорта сативы.
Обычно раньше, да и некоторые сейчас так делают, шишки плохого качества называют сативой, не опытный курит внушает себе что его прёт и бодрость пиздец, а на самом деле шляпа это всё.
Ну и индика любят больше так как она приближеная к тяжёлому гашишному кайфу, и если ты заметил на рынке по крайней мере у нас больше гашиша, и прикуреному гашишем человеку наврятли захочется бодриться сативой) от того и гроверы кто на продаже стараются выращивать индику, ну её и проще, как правило автики спреоблоданием индики.а с сативой поебаться по другому надо

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 491
Рег.
23.11.2024
Администрация подтвердила мне в личке что милка, как то обозначила себя, чет хз, история странная

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 491
Рег.
23.11.2024
#265312 (BABYLON420):
#265309 (Jora5556):
#265303 (BABYLON420):
#265292 (Dvvky):
#265287 (BABYLON420):
#265211 (Jora5556):
#265208 (Recsmoke):

Почему везде индика
От нее уничтрожает
А когда по
Сативой
То двигаешься
Дела делаешь

Потому что наш рынок не показывал нормальные сорта сативы.
Обычно раньше, да и некоторые сейчас так делают, шишки плохого качества называют сативой, не опытный курит внушает себе что его прёт и бодрость пиздец, а на самом деле шляпа это всё.
Ну и индика любят больше так как она приближеная к тяжёлому гашишному кайфу, и если ты заметил на рынке по крайней мере у нас больше гашиша, и прикуреному гашишем человеку наврятли захочется бодриться сативой) от того и гроверы кто на продаже стараются выращивать индику, ну её и проще, как правило автики спреоблоданием индики.а с сативой поебаться по другому надо

Не, у нас была норм сатива, я все время на сативе точал, потому что лела надо было делать
Я так бегать начал, ненавидел бег всегда, но потом под сативой кайфанул с пробежки
И теперь раевича поидее надо бежать
Главное нн бухать

Планокур
Сделок:
106
Посты:
0 / 864
Рег.
23.07.2025
#265310 (BABYLON420):
BABYLON420 оранжкримпоп был сатива конкретная. Ну только двушка более менее по цене и то скрипя зубами, через местный как я понял 7 выходит, по 3,5 извольте я лучше сена с рук раз в неделю возьму на тыщу дешевле и хуй с ним, на низком толере все равно обкурит

Да не бро) орэндж поп тоже гибрид с преобладанием индики) просто уже наверное подприкуриный пробовал,курил её) сатива маленько иначе. Не в одном сорте у ниги не было плавного прихода.с пол сплифа накуривало резко. А тут куришь её, вот сплиф куришь он уже жирный от масел , на пол косяка уже хапки не лезут организм отвергает, но потом понимаешь что это всё лишние хапки, разгон максимально поздний и долгий.не было такого не в одном сорте.вот у гелато и досидоса было что-то похожее.но не в последний линейки точно)

Не буду спорить. Кримпоп гибрид да, но сативный, там бошки местами почти белые, где ты такую индику видел?
Гелато индикодоминант, как и досик, тоже гибриды.
36edbc8f8519ccd3202c3339188b6921.png 0ee467ffc7ba1d4cadb92dd2945d18ae.png

Ну вот гелато даже спорить не буду знаю что индикадоминант так как сам поднимал куст gelato авто(семяныча)
Но вот досик хз.
Я говорю именно про эфект по приближености к сативе.
По паспорту я понимаю что это всё индика доменант.
Но последнюю линейку ниги я перепробовал и не заметил сативы.процент тгк замечал что разный, запах разный.в остальном почти все похожи сорта.монроки эти пурпурные слегка выделились только )

Планокур х3
Сделок:
312
Посты:
0 / 4044
Рег.
29.05.2022
#265295 (BABYLON420):
#265292 (Dvvky):
#265287 (BABYLON420):
#265211 (Jora5556):
#265208 (Recsmoke):

Ну вот такие моменты печальны.на сколько мне известно белорус не закупается а своё производство. Но цены подстраивает под не приятные реалии для нас.но для него базара нет збс(

Сто пудов

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5589
Рег.
08.09.2023
Индики стопроцентной тоже нету почти на витринах, так что не надо тут) с тем что «сативные» стало синонимом сена тоже согласен, это неправда) я один раз курнул мощной такой, у меня аж челюсти заерзали как от солей😂

сативу за это не люблю, не потому что она не прёт, как некоторые думают. она как раз то и прёт, только не по нормальному, мне бы помедленнее ченить там план например, ахах, для стимуляторщиков тема кароч.. энергия через край, беспокойство, места себе не находишь. никогда не понимал, лучше реги дунуть тогда

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5589
Рег.
08.09.2023
крч сатива по сути это соль альфа, ахпхахпх
Вы не вошли в систему