Индики стопроцентной тоже нету почти на витринах, так что не надо тут) с тем что «сативные» стало синонимом сена тоже согласен, это неправда) я один раз курнул мощной такой, у меня аж челюсти заерзали как от солей
Вот ты шаришь
Ты полюбому слушчал
этот
трек
https://soundcloud.com/van-gogh-music/t7salgn0i74q?in=van-gogh-music/sets/smoki-mo-kara-te&si=6231e582f660445eb21379059df69675&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Мне кажеться это золотое время питерского рэпа, Смоки Мо первый альбом и ассаи
Ну до этого в питере был еще Bad Balance но они потом себя конечно
закопали !!
Если сатива прёт мощно то там тоже не до движух особо
для видио игр збс)
И прёт и тупости нет чтоб момент не проебать
И прёт и тупости нет чтоб момент не проебать
gashish + во во, я курю чтоб угомонить это все, а не усилить)
постоянное ощущение недогона, ахахах
Вот у дирика Гриша в тг была, сатива чёткая прям. У кзх один куй нета
#265337 (Jora5556):
Индики стопроцентной тоже нету почти на витринах, так что не надо тут) с тем что «сативные» стало синонимом сена тоже согласен, это неправда) я один раз курнул мощной такой, у меня аж челюсти заерзали как от солей
Вот ты шаришь
Ты полюбому слушчал
этот
трек
https://soundcloud.com/van-gogh-music/t7salgn0i74q?in=van-gogh-music/sets/smoki-mo-kara-te&si=6231e582f660445eb21379059df69675&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
закопали !!
Я каратэ услышал году в 08, тогда в спотифае по пятницам новинки не подгружались в плейлистно особо не понял, малой был, позже распробовал. А в целом согласен, в Питере збс рэп)
Я его на диске слушал )))
Так же как первый альбом Ассаи
Потом NTL
Потом Желтая ветка
Все на дисках кроме NTL
Вот это время было
ntl, вот ты вспомнил. Никуя се этот года, децл, каста. Нтл чёткие есть трэки.#265388 (Jora5556):
#265337 (Jora5556):
Вот ты шаришь
Ты полюбому слушчал
этот
трек
закопали !!
Я каратэ услышал году в 08, тогда в спотифае по пятницам новинки не подгружались в плейлистно особо не понял, малой был, позже распробовал. А в целом согласен, в Питере збс рэп)
Я его на диске слушал )))
Так же как первый альбом Ассаи
Потом NTL
Потом Желтая ветка
Все на дисках кроме NTL
Вот это время было
Ну я тоже большинство ещё с дисков/кассет услышал) нтл только в цифровом формате, как щас помню у Кента отчим был молодой в целом на то время, ему лет 30 было, и мы как то в его файлах папку нашли с нтл, ахуели с шапки невидимки и зачем то заучивали алкогольфристайл)
Вы не вошли в систему