#265447 (Oreh):понял бро, отстал)
#265389 (ARTHYR SHELBY):я говорю взорвано, смысла сразу не было копать, на фото вход видно на углу гаражей, сошкурили
#265383 (Oreh):он брат кривожопый там , я брал позавчера , фото в темноте и не по метке клад был синяя иза, уже хотел уходить пнул от балды с психу и вылетел , попробуй еще посмотреть по лучше!)
Вчера адрес у юнеско взял, приехал взорвано, он мне сходу минус биток, просто ужас, карьеристы несчастные
Towelie420 без обид для меня не чего стремного нету стремно ходить и искать чужое а у меня по факту есть фото и описание этого места где я ищу 

Есть ровные магазины, которые решают, и не хуй бросаться в крайности, нужно было подождать пополнения, но праздник же, вот и въехал в жир
Grow Under Sun призы так же 6 штук это получается 6 января тоже играем ?)))
#265461 (Oreh):да так же от болды взял не укого не было за 5600 , гаш средний вес 0.8 был!
Есть ровные магазины, которые решают, и не хуй бросаться в крайности, нужно было подождать пополнения, но праздник же, вот и въехал в жир
И минус 1 втс в честь нового года что я правду написал и диспут не открывал, черт одним словом!
#265462 (Towelie420):
Grow Under Sun призы так же 6 штук это получается 6 января тоже играем ?)))
Там же 6 того 6 того, обычно по 3 разыгрывают не??
Вы не вошли в систему