#265767 (Gambit1978):
#265765 (BABYLON420):
Если люто будет с них рулетку на одну печенюху сделаю
На полляпки уже сделал
#265756 (BABYLON420):
#265726 (BABYLON420):
Типо рецепт я знаю. Я не понимаю сколько вакса надо на 100г масло сливочного
Странный вопрос, сколько не жалко, я делал по рецепту парня с нск форума у меня 6 штук получилось, 0,4 вакса я залил примерно больше не было
Да не бро вопрос нормальный)
Обьясню) тут такая тонкая грань чтоб не подьебаться с дозировкой. Например возьму 1мл, хуй забью на шишки, гашишки,хорошие варики.ливну 1мл на 100 г масло.а окажется шляпа, и с этого масло только бутеры с чаем есть.поэтому и надо знать точно.искал на сайтах.всякую хуйню не вминяемую пишут.
Чтобы смешать с ваксом масло растопить придется, топленое уже не намажешь) а так ну реально сколько хочешь, просто если добавишь 1мл тебе надо будет 2-3 печеньки для улета, мне надо все почти схавать сразу , что тоже не есть збс я хотел меньше сделать но не шеф повар пока тесто довел до нужной консистенции уже 160г муки добавил в итоге. Ну и сахара поменьше, на 200-250 муки 60-70гр за глаза прям
А масло так и сделал вместе с кокосовым в общем на 100г?
Бля я просто с тестовой печенюхи охуел.
Юность вспомнил как с чистой реги отьезжал
Юность вспомнил как с чистой реги отьезжал
#265777 (BABYLON420):
#265756 (BABYLON420):
#265726 (BABYLON420):
Странный вопрос, сколько не жалко, я делал по рецепту парня с нск форума у меня 6 штук получилось, 0,4 вакса я залил примерно больше не было
Обьясню) тут такая тонкая грань чтоб не подьебаться с дозировкой. Например возьму 1мл, хуй забью на шишки, гашишки,хорошие варики.ливну 1мл на 100 г масло.а окажется шляпа, и с этого масло только бутеры с чаем есть.поэтому и надо знать точно.искал на сайтах.всякую хуйню не вминяемую пишут.
Чтобы смешать с ваксом масло растопить придется, топленое уже не намажешь) а так ну реально сколько хочешь, просто если добавишь 1мл тебе надо будет 2-3 печеньки для улета, мне надо все почти схавать сразу , что тоже не есть збс я хотел меньше сделать но не шеф повар пока тесто довел до нужной консистенции уже 160г муки добавил в итоге. Ну и сахара поменьше, на 200-250 муки 60-70гр за глаза прям
Хотел по другому) но сделал так:
35+35 масла итого 70
Сахар 70
Яйцо
Мука 160-170 у меня где то получилось
Технология вся по рецепту, единственное 20 минут выпекал, показалось 18 чуть мало
Ну попробуй расскажешь потом сколько съесть надо чтоб вау было.ну по хорошему с одной надо упездяриваться
Хотя можно сразу всё съесть чтоб кайф не переводить) умереть не умрёшь ведь.единственое не ростянешь на потом
#265778 (BABYLON420):
Такой короче результат, въебать их прям щас конечно сумашедшее желание
![]()
Да если завтра не куда не надо похуй вьеби))) рассвет встретишь и спать.
А нахуя днем та это.если вьебет по нормальному то там под одеялом спрятаться захочется
Да уже сильно поздно, хули одному делать) а завтра с утра позавтракаю ими и буду в комплбктер играть
Если ушатает не получится играть.в себя уйдёшь.
Я вот в киберпанк пробовал на плане играть.нахуй даже не замечал че в экране, че та делал но выглядело так как будто джойстик не разу в руках не держал
#265782 (BABYLON420):
#265777 (BABYLON420):
#265756 (BABYLON420):
#265726 (BABYLON420):
Хотел по другому) но сделал так:
35+35 масла итого 70
Сахар 70
Яйцо
Мука 160-170 у меня где то получилось
Технология вся по рецепту, единственное 20 минут выпекал, показалось 18 чуть мало
Ну попробуй расскажешь потом сколько съесть надо чтоб вау было.ну по хорошему с одной надо упездяриватьсятак сказать пристрелочный будет.
Хотя можно сразу всё съесть чтоб кайф не переводить) умереть не умрёшь ведь.единственое не ростянешь на потом
Чтоб с одной я думаю надо 2мл бахать на тот обьем что на скрине, тогда прям мощно будет, но неопытным тогда по половине четверти. У меня получилось где то по 0.07 на печеньку, я думаю 4-5 сьем сразу
Бро но там шестая уже не туда не сюда будет а хуже с неё не будет)
Вы не вошли в систему